您的位置: 主页 > 骑行运动 > 山地车 > 这10家公司在财富500强中排名最高

这10家公司在财富500强中排名最高

每年财富500强排行榜都是业内最大的巨头。

但总有一个特别关注排名上升幅度最大的公司。在去年名单上出现的公司中,有些公司飙升至最高点。他们是无可争议的保镖。

获取数据表,财富的技术通讯。

来自各行各业的公司在财富500强的最新阶层。有零售商,汽车经销商,能源供应商,食品加工商,医疗保健公司,云软件销售商和视频流媒体。一些值得注意的跳跃者包括DollarTree(DLTR),KraftHeinz(KHC),Salesforce(CRM)和Netflix(NFLX)。

您可以通过查看下面的排名找出其他最大赢家。值得注意的一个警告:该列表不包括财富500强中的新公司,以及从更远的排名上升到列表的公司。例如,总部位于康涅狄格州格林威治的供应链管理公司XPOLogistics(XPO)飙升远远高于其他任何公司:556个地方,没有。353从没有。909.从没有。909是截止的财富500强,XPO不包括在下面。我们称这些公司为“抵达者”或新移民。你可以通过阅读以下15家公司在财富500强中首次亮相,以及我们关于复出的故事来了解更多关于初次登台的消息,这14家公司正在重返财富500强。

欲了解财富500强的更多信息,请观看:

[playbuzz-itemurl=”//www.playbuzz.com/fortune/these-10公司在财富500强中获得了最大的财富500强。

在fortune.com/fortune500上查看新的财富500强,了解公司资料,财务数据,股票报价,CEO视频,互动图形,突发新闻等。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/shandiche/201909/910.html ”。

上一篇:节俭的13英里审查开放,预算更大的审查缩小
下一篇:RUBBERMAID减少了1000万美元的广告帐户

您可能喜欢

AppleTV软件获得大幅升级

AppleTV软件获得大幅升级

硅谷最新校区是法国非营利编码学校

硅谷最新校区是法国非营利编码学校

她还是不想出手。

她还是不想出手。

绝大多数美国人支持带薪育儿假

绝大多数美国人支持带薪育儿假

回到顶部