您的位置: 主页 > 骑行运动 > 山地车 > “做一些令人不舒服和不方便的事情”民权倡导者对首席执行官的行动呼吁

“做一些令人不舒服和不方便的事情”民权倡导者对首席执行官的行动呼吁

在商界领袖花费数小时讨论他们如何能够有目的地领导的事件中,最后一句话是针对一个活跃分子,对他来说,有目的的行动往往是生死攸关的问题。周二,在旧金山财富首席执行官倡议组织的最后一位发言人中,布莱恩史蒂文森,法律教授,反死刑倡导者和平等司法倡议执行主任,呼吁一群高管们“寻找方法”为了接近穷人和弱势群体,“解决社会问题就越好。”

“我们中的许多人都被告知,如果镇上有一个不好的地方,你就不会把你的生意放在那里,”史蒂文森说。“但我相信我们需要做相反的事情。我们需要参与并投资并将自己定位在绝望的地方。“

史蒂文森是一位黑人美国人,长大后在特拉华州农村参加隔离学校,在法学院期间找到了他的工作非营利组织的实习生,帮助罪犯上诉死刑判决和不公正的定罪。作为一名律师,他的工作帮助超过125名被判处死刑的人离开了死刑,同时提请注意司法系统中严重的种族偏见。他还反对对少年犯实施终身监禁;他是麦克阿瑟基金会“天才”奖学金的获得者,并多次被提名为“财富世界最伟大的领袖”名单。

史蒂文森的演讲周二引起了强烈反响,该团体的早期会议主要关注制作科技产业更具包容性,为低收入和少数民族青年建立更强大的职业发展道路。

他在种族不平等,大规模监禁和缺乏经济机会的历史之间建立了鲜明的联系。史蒂文森说:“三分之一的黑人男婴将在其一生中入狱或监禁。”对于拉丁裔男孩来说,相关的数字是六分之一,而高中辍学的人数是70%。

但史蒂文森认为,这些问题因经济不平等而加剧了,这种不平等在文化上与美国的领导班级相距甚远。从地理上来说,来自苦苦挣扎的社会成员。“我们的首席执行官可以在这方面发挥作用,”他说。“当我们允许自己被屏蔽并与那些易受伤害和不受欢迎的人脱节时,”我们失去了效力,但“接近是我们学习制造更健康社区所需要知道的事情的途径。”

“我认为与贫困相反是正义,当我们伸张正义时,我们解构导致贫困的条件,“他补充道。“我相信,我们的管理,领导,公民身份,我们的意义,不能仅仅反映在我们如何对待强国和特权阶层。我们将根据我们如何对待穷人,被排斥者和被忽视者来判断。在这种情况下,有一些有意义和富有的东西等着我们。“

在一次重点关注具体建议和最佳实践的会议上,史蒂文森的讲话可能是一个异常值。但是他的演讲的结果是敦促他的高级听众从根本上扩大他们所服务对象的愿景。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/shandiche/201909/735.html ”。

上一篇:北京快乐8:在您附近找到最佳的全国啤酒日特惠和活动
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部