您的位置: 主页 > 骑行运动 > 山地车 > 北京快乐8:特朗普乐观的理由

北京快乐8:特朗普乐观的理由

即使在正常情况下,经济预测也是一项风险很高的业务。在特朗普时代,它已成为一个废话。

在一个极端,有一个诱人的中奖前景:公司税法最终得到他们需要的改革,过度的商业法规被回滚,基础设施投资增长公司在创造美国就业机会方面投入更多,动物精神上升,生活也很好-至少在未来几年内是这样。

然后就有可能一切都解开,特朗普总统的保护主义信息引发交易战争,或他对移民的攻击削弱了美国企业吸引最优秀和最聪明的人的努力。还有可能通过扰乱全球applecart,总统突然发现自己正在经历一场经济破坏的外交政策危机,由朝鲜,伊朗,俄罗斯或中国大胆引发。

在极端情况之间,有很多问题笼罩着前景。新任总统能否克服他早期任职期间的混乱和分心,以便有效地执政?他是否能够远离种族,性别和宗教等热点问题,足以专注于经济奖?鉴于煽动起来的党派热情,他能否成功地在国会中占据统治权,并推动可能实际启动业务的立法?

我们自己的肖恩塔利,一个半世纪的观察者经济实验,对我们封面故事的前景进行了最佳分析。相信我,你会想要阅读它。但是冒着太多的风险,我会这样说:像肖恩一样,我是一个乐观主义者。由于前高盛的副主厨加里·科恩(GaryCohn)在他身边,新任总统在十年内有最好的机会做到正确,帮助我们加快经济增长,最终应该提升所有船只。

从长远来看,要记住两个重要的警告。首先,特朗普总统不太可能废除商业周期。目前的经济扩张已经很久了,我们没有理由认为我们将在未经历衰退的情况下实现这一目标。(当发生这种情况时,依靠动荡。)

订阅“财富”杂志的每日新闻通讯。

其次,工人的破坏和不平等有助于饲料特朗普的胜利可能继续有增无减,更多的是技术进步而不是贸易。随着自动化和人工智能的影响开始,特朗普的Twitter推文中大肆宣扬的许多工作将证明是短暂的。正如微软首席执行官SatyaNadella今年早些时候在达沃斯所说,我们需要技术来提高生产力并创造经济“盈余”“这可以解决许多世界上最紧迫的问题。但与此同时,“我们必须处理公平分配盈余的真正问题。”

说到纳德拉,本月的问题包括我们对世界最受赞赏公司的年度排名,基于对商业领袖的广泛调查。今年,我们提出了一个新问题:您认为谁是被低估的首席执行官?猜猜谁出来了?萨蒂亚纳德拉。他选择了一家曾被作为早期计算机时代遗留下来的公司,并将其变成了云计算和人工智能新时代的推动力。微软(MSFT)与Facebook在今年全明星榜上排名第9位,高于去年排名第17位。

此列表中还有更多内容你会感兴趣-包括两位常客,富国银行(WFC)和三星的消失。声誉很容易丢失。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/shandiche/201909/495.html ”。

上一篇:北京快乐8app:Sprint在同意T-Mobile交易前与其他3家公司进行合并谈判
下一篇:头脑风暴健康健康数据泄露,NIH精准医学基金,Verastem批准

您可能喜欢

AppleTV软件获得大幅升级

AppleTV软件获得大幅升级

绝大多数美国人支持带薪育儿假

绝大多数美国人支持带薪育儿假

她还是不想出手。

她还是不想出手。

硅谷最新校区是法国非营利编码学校

硅谷最新校区是法国非营利编码学校

回到顶部