您的位置: 主页 > 骑行运动 > 山地车 > 绝大多数美国人支持带薪育儿假

绝大多数美国人支持带薪育儿假

绝大多数美国人支持带薪育儿假-无论你如何分析人口统计数据。

在Fortune-MorningConsul北京快乐8官网t民意调查中,74%的登记选民表示他们支持要求雇主为新父母提供带薪育儿假。随着一波公司宣布慷慨的带薪休假政策,美国的压力越来越大,以摆脱其作为唯一一个不保证新母亲依法休假的工业化国家的地位。

在民意调查中,大多数男女,白领和蓝领工人,民主党人和共和党人-甚至茶党支持者-都支持强制带薪育儿假。70%的男性受访者和78%的女性表示赞成授权,83%的民主党人和71%的共和党人支持。只有不到四分之一的与茶党有关的受访者反对带薪育儿假;70%的人支持它。

与其他人口统计数据相比,独立和共和党男性对带薪育儿假的支持度最低,分别有22%和28%的人反对这一任务。尽管如此,这两个群体中的大多数(64%和67%)都支持这一措施。

上周,纽约和旧金山成为通过带薪育儿假法的头条新闻。纽约成为第四个授予某种权利的国家加利福尼亚州,新泽西州和罗德岛州的带薪育儿假,并承诺赔偿父母长达12周的假期。在旧金山,该市同意要求雇主给工人六周的带薪休假。所有州都通过1993年“家庭和医疗休假法”提供无薪假,这意味着新父母可以在不危及工作的情况下长达12周的无薪假-如果他们能负担得起的话。

只有12%的私营部门的工人可以通过雇主获得带薪休假,迫使许多父母选择在新生儿上花时间并继续谋生。但在过去的一年里,许多备受瞩目的公司改革了他们的政策,让新父母休息一下。本周,安永和富国银行都宣布,他们将为所有新妈妈和爸爸提供多达16个全薪休假周,并且可口可乐扩大其政策,提供六周的带薪休假。这些公告是在科技世界的带薪休假革命之后发生的,其中Etsy,Netflix,Adobe,微软,eBay,Facebook和其他人都向员工提供了慷慨的育儿假机会。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/shandiche/201909/249.html ”。

上一篇:AppleTV软件获得大幅升级
下一篇:硅谷最新校区是法国非营利编码学校

您可能喜欢

北京快乐8:特朗普乐观的理由

北京快乐8:特朗普乐观的理由

二哥 你说大哥

二哥 你说大哥

竟然拿毕业的事情威胁我。

竟然拿毕业的事情威胁我。

时小念站在高楼之上 站在落地窗前

时小念站在高楼之上 站在落地窗前

所以 它只能想办法

所以 它只能想办法

回到顶部