您的位置: 主页 > 骑行运动 > 山地车 > AppleTV软件获得大幅升级

AppleTV软件获得大幅升级

苹果公司周一宣布,AppleTV的操作系统将进行改造。

即将推出的tvOS将包括对Siri的重大改进,这是Apple的语音激活数字助理,Apple的互联网软件和服务高级副总裁EddyCue在公司的全球开发者大会或WWDC上表示。该服务现在可以搜索YouTube,大大扩展了它可以搜索的内容量,超出了目前可以搜索的650,000个电影和电视节目。

Siri还可以按照主题搜索视频体育或戏剧。

此外,Apple表示可以更轻松地登录个人应用。用户将能够通过其有线或卫星提供商自动进行身份验证,以便访问应用程序而无需单独登录应用程序。

周一宣布的更新标志着AppleTV(AAPL)的重大升级。就在几年前,已故苹果联合创始人史蒂夫乔布斯称AppleTV为“业余爱好”,该公司对它的关注似乎值得怀疑。

获取数据表“财富”杂志的技术通讯。

然而,去年苹果宣布AppleTV将成为其硬件战略的核心部分时,所有这一切都发生了变化。该公司将其重点放在仅流媒体视频和增加内置视频存储上。最重要的是,它增加了一个应用程序商店,开发人员可以在这里开发各种第三方应用程序。

自苹果推出tvOS以来的一年中,AppleTV已经在其商店中增加了6000个应用程序。它还收到了一些小的调整,比如能够通过语音控制设备,使其更容易使用。

Cue在加利福尼亚州旧金山举行的Apple全球开发者大会(WWDC)上发表讲话美国,2016年6月13日星期一。大卫保罗莫里斯-彭博通过盖蒂图片

今年WWDC上发布的更新通过为遥控器添加一个新的应用程序更进一步用户更容易控制他们的机顶盒。此外,苹果表示它已经添加了几个新的应用程序,包括流媒体视频应用程序Sling,它允许用户观看实时视频。Apple的Cue还表示,操作系统将在已经在其所有者的其他iOS设备上下载后自动将应用程序下载到AppleTV。

新版本的tvOS将在其他几个软件公告中出现。WWDC上的Apple,包括Apple的watchOS的新版本。

有关Apple的更多信息,请观看:

虽然Apple的主题演讲是主要的吸引力在WWDC,它实际上只是更广泛会议的一小部分。五天以来,Apple为开发人员举办研讨会和教程。该公司还向与会者展示了其新的操作系统,以便他们可以在向消费者推出之前试用最新的软件。

苹果的tvOS将在秋季的某个时候作为最新AppleTV的免费更新提供设备

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/shandiche/201909/248.html ”。

上一篇:AnonymousMessagingAppWhisper筹集新资金
下一篇:绝大多数美国人支持带薪育儿假

您可能喜欢

二哥 你说大哥

二哥 你说大哥

北京快乐8:特朗普乐观的理由

北京快乐8:特朗普乐观的理由

竟然拿毕业的事情威胁我。

竟然拿毕业的事情威胁我。

所以 它只能想办法

所以 它只能想办法

时小念站在高楼之上 站在落地窗前

时小念站在高楼之上 站在落地窗前

回到顶部