您的位置: 主页 > 骑行运动 > 山地车 > 北京快乐8官网:iPod假日销售热还是冷?

北京快乐8官网:iPod假日销售热还是冷?

我们对iPod在这个假日季节的表现有不同的专家意见。

传统智慧-反映在ArikHesseldahl的“商业周刊”中的“Apple的iPod问题”-每个想要iPod的人都已经拥有了它,并且没有太多理由进行升级,特别是在垃圾场经济中。“因此,”他写道,“一些分析师认为,这将是自2001年推出iPod以来第一季度销量将比去年同期下降。”

PiperJaffray的GeneMunster是其中一位分析师。他预测苹果12月份季度的销量为1860万台,比2008年第一季度下降16%。

这种程度的降温将意味着Apple(AAPL)其他业务部门-主要是Mac和iPhone-如果公司要继续保持投资者习以为常的季度增长,就需要收拾残局。

但根据KaufmanBros.的ShawWu的说法,实际情况是iPods在本周早些时候发布的一份报告中,他报道亚马逊(AMZN)的大型仓库中有大量的iPod存货,据报道积压了几款车型。吴写道:“iPodtouch的出货量令人惊讶,现在8GB型号的供货时间为11天,16GB则为3至5周。”“这很可能是由于意想不到的强烈需求,我们觉得这很有意思,因为iPodtouch是苹果公司最高端的iPod。”(链接)

现在,AppleInsider的KatieMarsal报道说Apple正在“急于补充一些在北京快乐8周三发布给客户的一份新报告中,吴写道,在百思买(BBY),Target(TGT),Wal-的现货支票出现短缺的情况下,其经销商渠道正在传播。

Mart(WMT)和Crutchfield.com。

“坦率地说,鉴于宏观经济环境有多么困难,我们发现iPod上的这些卖点令人惊讶,”他告诉客户。“从我们的评估来看,我们认为iPod比大多数人都要好,因为它的[售价相对较低]且消费者对其提供的价值有了很强的了解。”(链接)

吴估计苹果将会本季度销售了大约2100万台iPod-低于前一年销售的2200万台,但不是很多。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/shandiche/201909/161.html ”。

上一篇:GunViolenceBrief将CDC释放到研究枪
下一篇:AnonymousMessagingAppWhisper筹集新资金

您可能喜欢

北京快乐8:特朗普乐观的理由

北京快乐8:特朗普乐观的理由

竟然拿毕业的事情威胁我。

竟然拿毕业的事情威胁我。

时小念站在高楼之上 站在落地窗前

时小念站在高楼之上 站在落地窗前

二哥 你说大哥

二哥 你说大哥

所以 它只能想办法

所以 它只能想办法

回到顶部