您的位置: 主页 > 骑行运动 > 骑行服 > 类型1获得改造

类型1获得改造

LeviStrauss该公司的1型牛仔裤在广告和产品本身都焕然一新。今年夏天牛仔裤制造商将推出两款来自Bar北京快乐8官网tleBogleHagerty的新品牌,其中49%由PublicisGroupe拥有,其特点是比这是一个受到诽谤的超级碗现场,其中一个是Levi的首席执行官菲尔·马里奥(PhilMarineau)。

在“汽车”,一个电影和电视广告中,一位法国演员通过尝试从狂野西部获得提示。驯服了一辆野蛮的汽车,这辆汽车笨拙地试图晃动那个潜在的司机,有一次用挡风玻璃清洗剂喷洒他。该机构的LeviStrauss集团创意总监托马斯·海奥表示,轻触并不一定是由先生决定的。Marineau,但“它总是打算发展这项活动。”

在上周的分析师会议上,先生。Marineau表示,牛仔裤制造商从未打算将1型作为“我们业务中的很大一部分”,并补充说原始广告的目的是让消费者了解Levi"s“是一个”创新“的标志,并且”不再是你的妈妈和爸爸“牛仔裤。”他补充说,未来的广告将强调“Levi”品牌的“历史质量价值优势”,并将首次包括联合Levi"s和DockersTV推广。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/qixingfu/201909/927.html ”。

上一篇:条款清单-1月27日星期五
下一篇:俄罗斯的沟渠计划增加对艾滋病的支出

您可能喜欢

你已经说过了 你要的不是结盟

你已经说过了 你要的不是结盟

北京快乐8官网:BoomerTime的结束?

北京快乐8官网:BoomerTime的结束?

数字媒体的最大机遇便利消费

数字媒体的最大机遇便利消费

回到顶部