您的位置: 主页 > 骑行运动 > 骑行服 > 数字媒体的最大机遇便利消费

数字媒体的最大机遇便利消费

ZuobinHe似乎没有理由让Apple在推出非常成功的iPad之后推出更小版本的热门iPad。但苹果公司产品的秘诀始终是为消费者创造便利。公司很快意识到,在我们入睡之前,iPad已成为消费者卧室中不可或缺的设备。例如,对2012年伦敦夏季奥运会的第二屏观看的研究表明,人们正在卧室里用iPad观看。但原来的设备太大而且笨拙,无法舒适地躺在床上。较小的版本是一个受欢迎的补充。

这是便利消费的原则,它引导了从Apple到Google和Hulu的每个成功品牌。它是关于让人们“生活更方便。”在某种程度上,建立类似苹果的在线体验比包装商品,艺术和科学的结合更复杂。它首先挖掘正确的元数据并在CMS中构建正确的分类。下一步是面向消费者的演示-登陆页面设计。每个步骤都是数据驱动的。成功与消费者导航和消费内容的便利性有关。

当Hulu.com于2008年3月推出时,娱乐业认为它只是另一个分销场所。但是Hulu变成了一个比人们原先想象的更大的机会和威胁。从那以后,他们一直试图模仿Hulu.com的外观和感觉,但收效甚微。当观众来到hulu.com时,他们会受到类似礼宾服务,卓越的浏览设计,搜索功能以及最重要的视频播放器的欢迎。Hulu的创始人杰森基拉尔(JasonKilar)的产品设计方法与史蒂夫乔布斯(SteveJobs)的产品设计方法相同。没有任何娱乐背景让基拉尔能够专注于创造一个以便利消费和长期增长为基础的环境。

另一个例子是Netflix。虽然有线电视运营商和内容提供商继续以利润为主导的年度争吵,但华尔街一次性的出气筒在方便消费的战斗中悄然但肯定正在取得进展。在所有平台上敬畏消费者只需在BestBuy选择Roku播放器,您就会意识到消费者可以轻松切断电缆线。

娱乐行业已经完善了联合技术和内容多平台。生态系统的接触点,网络需要o更好地理解便利消费的概念和执行。从平台数字化到便利消费,数字化转型已经进入了一个新阶段。

关于作者ZuobinElevator前WWE数字媒体分析总监。可以通过

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/qixingfu/201909/547.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:BoomerTime的结束?
下一篇:北京快乐8:4次唐纳德特朗普周三晚上处于防守状态

您可能喜欢

你已经说过了 你要的不是结盟

你已经说过了 你要的不是结盟

北京快乐8官网:BoomerTime的结束?

北京快乐8官网:BoomerTime的结束?

数字媒体的最大机遇便利消费

数字媒体的最大机遇便利消费

回到顶部