您的位置: 主页 > 骑行运动 > 平衡车 > GELighting与消费者的AppleHomeKit和零售商的高通公司签约

GELighting与消费者的AppleHomeKit和零售商的高通公司签约

GE希望通过我们的家电,城市甚至家庭连接来保持其照明业务的相关性。周一,GE与Apple的计划合作,该计划将让人们将手机用作家用各种连接设备和固定装置的遥控器-从门锁到插座。GE的新型互联网连接灯泡将在早晨自然地模仿自然阳光,在明亮的蓝光和晚上更暗的黄色灯光下。

通过与Apple及其所谓的HomeKit服务合作,GE是希望在竞争日益激烈的消费品照明行业中保持其最高地位。该公司周一表示,GE将把其连接的照明产品与Apple的HomeKit家庭自动化平台整合在一起。新的GE灯泡将在今年晚些时候推出,但目前尚未确定它们的成本。

GE的许多竞争对手在其连接的灯泡上提供类似的太阳模仿图案,因此GE有一些追赶在这里做其中一些竞争对手,如飞利浦,其消费市场的Hue灯,也是HomeKit的合作伙伴。HomeKit预计将在本月或下个月推出,并将包括合作伙伴,如8月门锁,张伯伦,连接车库门的制造商,以及许多其他人。对于那些不太愿意等待的人来说,GE今天已经连接了LinkLED灯泡,这是市场上最便宜的,每个灯泡15美元。这些灯泡与HomeDepot出售的Wink智能家居中心配合使用。然而,GE灯泡面临来自许多新公司的竞争,包括风险投资支持的初创公司,如LIFX或StackLighting。

GE和Apple都对智能家居产生了浓厚的兴趣,这个概念自2012年以来一直在消费者心中占有率,并且今年真正进入了主流市场。谷歌等主要公司于2014年1月以32亿美元的价格收购了连接的恒温器制造商Nest,去年夏天花费了2亿美元购买SmartThings的三星已经开始帮助消费者连接他们的家庭。

<在今天的其他主要公告中,通用电气表示,它将与高通合作,将技术应用于零售客户的商业照明。该技术使用手机内的摄像头和GE的LED提供的专用“签名”,允许手机对客户在商店中的位置进行三角测量。在此之前,客户必须选择加入该计划并下载应用程序。

该技术可让零售商在几厘米内了解商店内购物者的位置,然后根据他们的位置向他们发送消息。例如,商店可以在购物者在货架旁边走路时向购物者发送用于漱口水的优惠券。商店可能会使用该技术来了解交通模式,库存以及预计何时为他们的结账通道配备人员。

GE和Qualcomm之间的合作关系很自然,因为灯光是设备的好地方。试图跟踪人们并收集有关他们做什么以及他们进入商店的信息。灯具有电源,这意味着工作人员不必经常更换电池,并且他们无法接触到可能试图移动任何传感设备以摧毁商店所有者的客户。通用电气很清楚,该技术不是灯塔,是一种使用蓝牙无线电与人的智能手机通信的设备。相反,该技术是LED灯的一部分,被称为可见光通信设备或VLC,GE照明室内定位全球总经理JeffBisberg表示。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/pinghengche/201909/9.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:北京快乐8官网:Twitter将视频添加到应用程序安装广告,仅针对已完成的下载收费

您可能喜欢

U.S。最高法院打击人类基因专利

U.S。最高法院打击人类基因专利

张铁蛋心里发笑 让你刚才勾引我

张铁蛋心里发笑 让你刚才勾引我

CRM收入的大增长预测

CRM收入的大增长预测

五阶妖兽的三滴兽血!

五阶妖兽的三滴兽血!

回到顶部