您的位置: 主页 > 骑行运动 > 平衡车 > 财富500强企业首席执行官中有一半相信Facebook需要更多监管

财富500强企业首席执行官中有一半相信Facebook需要更多监管

这是我们新的财富500强首席执行官民意调查中最令人震惊的统计数据:50%接受调查的CEO认为Facebook“已经变得如此庞大且有影响力,需要额外的监管。”

了解这些行业领导者通常不倾向于监管。实际上,在同一项调查中,69%的受访者认为监管增加对其公司来说是一个“非常大”或“有点大”的挑战。

但Facebook在他们的脑海中跨越了一条线。而亚马逊和谷歌并不落后:41%的CEO赞成对亚马逊的额外监管,以及39%的支持。相比之下,只有7%的人赞成增加ATT的监管,微软的5%,苹果的6%和迪士尼的2%。

这是Facebook撰写的非凡文章的基础。创始人克里斯休斯参加周日纽约时报(周四在线发布)。休斯比首席执行官更进一步,他说Facebook不仅需要受到监管,还需要被打破。正如他在文章中所指出的那样,自20世纪70年代以来反垄断行为的重点是消费者受到的损害,因为在这种模式下,分拆公司的理由和Facebook无罪,因为它的大部分服务都是免费的。但休斯认为,“我们用我们的数据和我们的注意力为Facebook付费,无论采取哪种措施,它都不便宜。”(你可以在这里阅读Facebook的回复。)

是什么让这一切变得特别有趣扎克伯格今年早些时候宣布计划将2012年收购的Instagram和2014年收购的WhatsApp整合到Facebook。休斯认为,联邦贸易委员会批准这两项合并是错误的,并认为撤销这一错误还为时不晚。但时间在流逝。如果Facebook通过其整合计划取得成功,分手将变得越来越困难。

对于它的价值,我认为Hughes有一个观点-即使它可能延伸现有的反托拉斯法来实现目标。扎克伯格有机会证明他能够承担起运行如此强大的信息平台所带来的责任-但他失败了。分离Instagram和WhatsApp会给别人一个机会。

另外,我正在采访另一位扎克伯格朋友变成风险的资本家罗杰麦克纳米,他是今晚在格林威治图书馆读书的作者。随着休斯,麦克纳米和一半财富500强对阵他,扎克伯格肯定会觉得他的背部是靠在墙上的。对于一家几年前因为连接朋友,家人和自由战士而庆祝的公司而言,这是一个显着的转变。

明天我将从财富500强CEO调查中得到更多结果,以及“财富”杂志六月刊。

这个故事的一个版本最初出现在“财富”杂志的每日新闻通讯中。在这里订阅。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/pinghengche/201909/710.html ”。

上一篇:CRM收入的大增长预测
下一篇:北京快乐8:奥运会标志着巴西的经济达到了底线

您可能喜欢

五阶妖兽的三滴兽血!

五阶妖兽的三滴兽血!

张铁蛋心里发笑 让你刚才勾引我

张铁蛋心里发笑 让你刚才勾引我

U.S。最高法院打击人类基因专利

U.S。最高法院打击人类基因专利

CRM收入的大增长预测

CRM收入的大增长预测

回到顶部