您的位置: 主页 > 骑行运动 > 平衡车 > SoftBank希望通过股票抛售筹集211亿美元

SoftBank希望通过股票抛售筹集211亿美元

SoftBankGroupCorp.计划在12月19日举行的国内电信业务的首次公开募股中筹集2.4万亿日元(211亿美元)。

日本科技集团周一在一份声明中表示,计划以每股1,500日元的价格出售16亿股。IPO价格区间定于11月30日,随后是12月10日的最终价格。

SoftBank创始人MasayoshiSon正在剥离该公司的摇钱树筹集资金以继续投资科技创业公司。此次发布是在无线设备面临潜在价格压力的时候发布的。NTTDocomoInc.是日本最大的移动运营商,已宣布计划降低40%的费率以应对政府减少人们电话费用的压力。与此同时,日本网络零售商RakutenInc.作为预算提供商进入市场。

“市场情绪不像以往那么好,投资者的胃口可能不那么强劲,“东京NLI研究所首席经济学家YasuhideYajima说。“不过,他们的重点是数据,人工智能和通信-他们可以预测增长的行业,因此投资者不能将SoftBank排除在目标之外。”

国内电信运营,包括无线,宽带和固定在截至9月的六个月内,这些服务产生了1.8万亿日元的收入和4469亿日元的收入。手机产品占销售额的60%以上。SoftBank在日本拥有接近3400万无线用户。

日本的移动运营商因高额电话费和错综复杂的定价计划而受到政府的审查。今年8月,内阁官房长官YoshihideSuga表示,即使他们加大了对网络升级的支出,移动运营商仍有空间降低40%的账单。本月早些时候,Docomo表示计划向客户“返还”4000亿日元,而KDDI表示不会跟进,因为它已经推出了更低的利率。

Son已经表示竞争不会伤害他的公司的利润。他表示,SoftBank旨在通过削减约40%的无线业务人员来削减成本,主要是通过引入自动化技术。一些员工将被重新分配到SoftBank的其他部分。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/pinghengche/201909/588.html ”。

上一篇:谷歌的I/O大会即将来临这里有什么期待
下一篇:福特创建由Ex-Steelcase首席执行官

您可能喜欢

冷却涂料会降低任何表面的温度

冷却涂料会降低任何表面的温度

哟 神乐

哟 神乐

海纳百川 有容乃大

海纳百川 有容乃大

回到顶部