您的位置: 主页 > 骑行运动 > 平衡车 > 北京快乐8官网:Twitter将视频添加到应用程序安装广告,仅针对已完成的下载收费

北京快乐8官网:Twitter将视频添加到应用程序安装广告,仅针对已完成的下载收费

Twitter正在调整开发商购买的移动广告,以推广他们的应用,使他们更受关注和价格合理。

该公司很快会让开发者将视频添加到移动应用推广广告,以便消费者可以更好地了解应用中的应用。所谓的视频应用卡将在Twitter正式推出后自动播放,但广告商不会对这些视北京快乐8官网频观看费用。

Twitter也在改进其对移动应用推广广告的收费方式到目前为止,只要Twitter用户点击他们的应用安装广告,打开Apple或Google的移动应用商店,无论是否实际关注了应用下载,开发人员都会被收取费用。只有当一个人真正下载他们的应用程序才能付费。

新的选项是可能的,因为Twitter与跟踪应用程序安装的公司的关系已经成熟,Twitter的全球在线副总裁RichardAlfonsi说道。他说,该公司去年10月宣布的移动开发者工具箱Fabric也提供转换跟踪功能。

Apple计划停止让像Twitter这样的公司看到人们在其上安装的应用程序手机或平板电脑不会对com产生任何影响先生可以向广告商收取实际安装费用。Alfonsi补充说。

虽然仅支付实际的应用程序安装费用听起来完全合理,但它也可以减少广告覆盖率,因为Twitter的技术会尝试将这些广告定位到最有可能安装该应用的用户和让Twitter赚钱。因此,Twitter将为广告客户提供一个选项,以确定安装的优先顺序,而不会阻止向广告展示的人数。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/pinghengche/201909/312.html ”。

上一篇:GELighting与消费者的AppleHomeKit和零售商的高通公司签约
下一篇:谷歌的I/O大会即将来临这里有什么期待

您可能喜欢

U.S。最高法院打击人类基因专利

U.S。最高法院打击人类基因专利

CRM收入的大增长预测

CRM收入的大增长预测

张铁蛋心里发笑 让你刚才勾引我

张铁蛋心里发笑 让你刚才勾引我

五阶妖兽的三滴兽血!

五阶妖兽的三滴兽血!

回到顶部