您的位置: 主页 > 骑行运动 > 公路车 > 3"秘密"Fintech股票值得购买

3"秘密"Fintech股票值得购买

如今,投资者可能很难找到纯粹的金融技术。许多金融科技公司要么是私人控股公司,要么是以低估的价格进行交易。但这三家成熟的公司看起来很有吸引力,部分归功于他们的金融科技创新。

要深入了解另一家投资金融科技的公司,请参阅“财富”关于在线经纪公司E的特色贸易。

VeriFone[(支付),27美元]使购物者刷卡的终端-现在蘸他们的信用卡和借记卡。投资者担心移动支付将导致卡片过时,其股票遭受抨击。但正如WedbushSecurities技术研究负责人GilLuria指出的那样,如果那一天到来(而Luria认为不会),VeriFone的终端可以升级为接受移动支付。与此同时,投资者可以以2017年预期收益的11倍购买其股票-这是市场的一个大幅折扣。

Vantiv[(VNTV),56美元]专注于商家的支付处理,计算其客户中最大的25家美国零售商中的8家和40万家中小型公司。它的秘密武器是MercuryPaymentSystems,它是2014年收购的公司.Mercury将支付处理与小企业使用的其他软件集成在一起。“这会产生粘性,”德意志银行的BryanKeane谈到这项服务,保持客户的忠诚度并帮助Vantiv保持异常高的利润率。

只要这种技术与传统的信用卡账户挂钩,Visa[(V),78美元)就可以从“数字钱包”技术中获利。但其自己的移动支付平台-2014年推出的VisaCheckout-开局良好,拥有1200万用户,每年支付金额约为1130亿美元。分析师认为Visa优于竞争对手MasterCard(MA),因为其与VisaEurope的合并(欧洲的卡使用量增长速度快于美国)及其作为Costco(COST)独家卡提供商的新身份。

本文的一个版本出现在2016年6月1日的“财富”杂志上,标题为“三个金融科技股票值得付出。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/gongluche/201909/1.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

3"秘密"Fintech股票值得购买

3"秘密"Fintech股票值得购买

回到顶部