您的位置: 主页 > 活动总结 > 文体 > 北京快乐8app:捷克媒体委员会将电视新星冲突推迟到巴黎法院

北京快乐8app:捷克媒体委员会将电视新星冲突推迟到巴黎法院

布拉格-被称为欧洲最成功的电视台之一的电视新星正在进行的权力斗争已被推迟到巴黎国际仲裁法庭。

<捷克媒体委员会决定不对中欧媒体企业与VladimirZelzezny的电台服务提供商CET-21之间的冲突做出判断。

捷克媒体委员会成员帕维尔巴拉克说:“这不是两北京快乐8app个商业主题之间的关系问题。这不是广播问题,所以这不是理事会的事情。它将等待北京快乐8法院的判决。“

预计明年巴黎国际仲裁法院将作出法院判决。在这种情况下,芝加哥商品交易所要求先生赔偿2300万美元。Zelezny违反许可合同。先生Zelezny因电视新星在捷克共和国的成功而广受赞誉。

待股东批准后,CME将以6.15亿美元收购斯堪的纳维亚广播系统公司。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huodongzongjie/wenti/201909/734.html ”。

上一篇:KermitChannel跃入菲律宾
下一篇:没有了

您可能喜欢

Apple戴尔+惠普

Apple戴尔+惠普

2015年Dropbox的男性人数更多

2015年Dropbox的男性人数更多

新的商业世界

新的商业世界

数据表-2016年12月6日,星期二

数据表-2016年12月6日,星期二

回到顶部