您的位置: 主页 > 活动总结 > 纪律 > 向Bishop

向Bishop

38岁的NickBishop被IntercublicGroupCos的执行副总裁兼董事总经理命名为亚特兰大可口可乐公司的消费者连接副总裁。“McCann-Erickson/A&L旧金山。从10月1日开始,毕晓普先生将向可口可乐公司营销部首席营销官史蒂夫琼斯汇报工作。先生Bish北京快乐8op接替MartinQuinn,他自消费者通讯副总裁IanRowden于4月离职以来一直领导消费者沟通。先生Quinn现在是全球品牌传播总监,向Mr.主教。Bishop先生表示,该职位比以前的职位更具咨询性和战略性,与可口可乐公司首席执行官DougDaft的“思考本地,行动本地”信条相一致。他将集中精力制定总体创意战略。通过广告,互联网通信,互动电视,游戏和无线技术,与消费者建立更好的联系,并为当地营销团队提供建议,制定战略和整合营销传播内容。

>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huodongzongjie/jilv/201909/991.html ”。

上一篇:市场低迷的机会直接反应回应
下一篇:GyroHSR,Bizo与广告定位服务

您可能喜欢

北京快乐8:噗噗——

北京快乐8:噗噗——

学生运动员的学术顾问

学生运动员的学术顾问

BOBPITTMANAMERICAONLINE

BOBPITTMANAMERICAONLINE

由于身体的惯性 他跌倒在地上

由于身体的惯性 他跌倒在地上

回到顶部