您的位置: 主页 > 活动总结 > 纪律 > 北京快乐8app:网络营销人员Viralon关闭

北京快乐8app:网络营销人员Viralon关闭

旧金山-初创公司Viralon在仅仅五个月后就于周四停止运营,理由是公司对新的网络营销服务缺乏兴趣。该公司由一位全明星的互联网企业家名单资助300万美元,其中包括Viralon创始人和前Netscape以及Inktomi执行官AlexEdelstein。前Netscape营销主管MikeHomer,TellMeNetworks首席执行官MikeMcCue,ChaseHambrechtQuist董事总经理DavidGolden和AngelInvestor的RonConway也参与其中。该公司解雇了30名员工并关闭了旧金山办事处。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huodongzongjie/jilv/201909/961.html ”。

上一篇:BOBPITTMANAMERICAONLINE
下一篇:市场低迷的机会直接反应回应

您可能喜欢

这几天 她也想了很多

这几天 她也想了很多

SMGExec离开创办风险合伙公司

SMGExec离开创办风险合伙公司

回到顶部