您的位置: 主页 > 活动总结 > 纪律 > 英国空袭第一次美国NATL活动火灾/零售业继续提供免费第二目的地

英国空袭第一次美国NATL活动火灾/零售业继续提供免费第二目的地

继续采用双品牌/零售广告方式,英国航空公司在美国打破了首个全国性广告系列上周末,在欧洲航班上提供一个免费的城市目的地。

纽约M&CSaatchi估计耗资250万美元的商业广告被定为人造历史电影,展示人们在猪油中沾沾自喜游泳英吉利海峡。它为旅客提供10个城市的选择,作为免费的第二个目的地。这种努力使用类似于“每个人都在哪里?”的古怪幽默。关于一个在空旷的城市中醒来的男人的活动。

跨越所有地区

本周商业广告将在美国所有地区的有线电视和国家电视台播出。同时,英国航空公司也是第一次这样做。通常情况下,该航空公司在区域内做广告以支持其票价。该节目还将通过网络电视播出,包括美国广播公司的“NFL周一晚上足球”。“今日美国”和“华尔街日报”的全国版画以及主要城市报纸和电台都将进行播出。

该活动是我们正在进行的支持该品牌的零售广告策略的一部分,“代理总裁BrentBouchez表示。

”这不容易,但可以做到,“DavidCharlton,美国英国航空公司的VP-central营销部门谈到双重战略。正在进行的“WorldOffers[票价]活动证明它可以完成。它确实产生了销售,稍微软化了我们的形象并显示了我们飞行的地方。”

与此同时,英国航空公司正在运营在美国由伦敦M&CSaatchi创建的8月份支持促销活动,为150名折扣乘客提供乘坐协和飞机的机会。

“我们的想法是,如果你今年夏天飞行,请预订我们你有机会骑火箭,“先生。查尔顿说。“这是飞行我们的另一个原因-它产生了份额,而不是需求。”

M&CSaatchi纽约和伦敦办事处创建的工作的可互换性-一个机构“这个广告在姊妹店的国家运行-不常见,先生。查尔顿说,并指出“两个国家的办事处之间存在比通常更多的共享/窃取”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huodongzongjie/jilv/201909/818.html ”。

上一篇:这六位伟大的雇主去年雇用了超过1,000名新毕业生
下一篇:北京快乐8:克林顿主场迎战特朗普这是谁赢得了最后的总统辩论

您可能喜欢

这几天 她也想了很多

这几天 她也想了很多

SMGExec离开创办风险合伙公司

SMGExec离开创办风险合伙公司

回到顶部