您的位置: 主页 > 活动总结 > 纪律 > 东芝刚刚错过了第二次的收入截止日期

东芝刚刚错过了第二次的收入截止日期

日本东芝(TOSBF)未能在周二第二次提交经审计的第三季度收益,延长了一个月的延期,因为它扩大了对美国核电集团西屋公司问题的调查。

由于其财务困境只会加深,东芝表示将加快考虑是否出售大部分西屋公司,即使它试图向投资者保证它可能拥有未来没有该部门或其珍贵的内存芯片业务的未来已经出售。

它将“积极考虑西屋公司的战略选择”,它在一份声明中表示,尽管它没有提到美国核公司可能提交的第11章备案。消息人士称,破产律师已被聘为探索性举措。

该集团表示,其审计委员会已确认某些西屋公司高级管理人员在收购美国核问题的会计中施加了“不适当的压力”。电厂建设公司第三季度收益。

现在需要检查前几个季度是否施加了压力,因为它也将提交9个月的业绩。东芝还将扩大调查的范围,以确定是否存在“其他不适当的压力”,它在一份声明中表示没有详细说明它们可能是什么。

首席执行官SatoshiTsunakawa将在4日举行新闻发布会:下午00点东京时间(格林威治标准时间07:00)。

在从芝加哥大桥和芝加哥大桥购买一家美国核电站建设公司后,西屋公司已成为东芝最新危机的中心。铁在2015年。

被收购公司在佐治亚州和南卡罗来纳州处理的两个美国项目一直受到成本超支的困扰,东芝已经标记了63亿美元的减记。

附属于尽管有吸引力的技术,Westinghouse意味着它不太可能成为一个容易出售的资产。韩国KEPCO被视为唯一的潜在买家,因为它在阿拉伯联合酋长国成功交易后扩大核能。

KEPCO周二表示会考虑东芝的做法。

<“我们将审查整个项目,并权衡这个项目对我们有多大的好处,”一位发言人说。

东芝,最新的丑闻是两年内的第二个丑闻,它说它也会引入新的措施来改革其治理,包括改善董事会层面的监督,内部控制,风险管理以及总部对其关联公司活动的控制。

据估计,它可以实现700亿日元的营业利润(6北京快乐8.1亿美元)在下一个财政年度(不包括Westinghouse及其芯片业务),并预测两年后的营业利润为2100亿日元。

这些预测帮助其股票从大幅下挫中复苏至0.5%当天较高。

4月11日的新扩展是在第一个po之后一个月前审计收益的延期。如果没有达到最后期限并且没有获得另一次延期,则必须在4月21日之前提交收益或被摘牌。

直接了解此事的消息人士称,延期一个月应该是足以与审计师解决分歧。

“我理解审计师的怯懦,但与此同时,我不认为他们希望通过拒绝签字来成为东芝失败的原因,”没有被授权公开讨论此事的人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huodongzongjie/jilv/201909/536.html ”。

上一篇:球员应该在国歌期间“站立并向国旗致敬”迈阿密海豚队老板
下一篇:这六位伟大的雇主去年雇用了超过1,000名新毕业生

您可能喜欢

这几天 她也想了很多

这几天 她也想了很多

SMGExec离开创办风险合伙公司

SMGExec离开创办风险合伙公司

回到顶部