您的位置: 主页 > 活动总结 > 纪律 > 观看GE,林肯,道奇等更多电视上的最新广告

观看GE,林肯,道奇等更多电视上的最新广告

每个工作日,我们为您带来广告时代/iSpot热点,由iSpot.tv跟踪的新电视广告,iSpot.tv是一家实时电视广告测量公司,拥有1000万的关注和转化分析智能电视。这里的广告昨天首次在全国电视上播出。

一些亮点:通用电气向我们介绍了一位名叫莫莉的聪明年轻发明家,他成长为一名出色的GE工程师。林肯在林肯大陆展示了完全可调节的“完美位置座椅”。而道奇说“我们就是这样出生的”-但这个品牌在LadyGaga意义上似乎并不意味着它。

今天的电视广告亮点数据由iSpot提供。电视:满足莫莉,小孩永远不会停止发明的人:今晚节目由JimmyFallon主演,过去30天的NBCGeneralElectric数据印象:20,320,016(行业的2%)Est。电视支出:972,637美元(占行业的5%)注意力得分:95.34注意力指数:145(比平均减少45%的中断)林肯汽车公司:工程的更多人性方面:组建:MTPDaily,MSNBCLincolnMotorCompany数据最近30天印象:514,410,833(工业的2%)Est。电视支出:10,304,696美元(占行业的3%)注意力得分:75.13注意力指数:34(比平均值多66%的中断)IBMCloud:OpenTechnologyPremieredon:2017U.S.打开网球,ESPNIBM过去30天的云数据印象:256,832,506(占行业的36%)Est。电视花费:4,018,418美元(占行业的41%)注意分数:89.66注意力指数:82(比平均多18%的中断)闪避:生于此方式:地球如何运作,过去30天的科学频道道奇数据印象:217,024,030(1%的行业)Est。电视支出:3,051,120美元(占行业的1%)注意力得分:82.97注意力指数:50(比平均值多50%的中断)IBMCloud:Enterprise-StrengthPremieredon:2017U.S.打开网球,ESPNIBM过去30天的云数据印象:256,832,506(占行业的36%)Est。电视支出:4,018,418美元(占行业的41%)注意分数:89.66注意力指数:82(比平均多18%的中断)

iSpot.tv提供的数据,电视广告的注意和转换分析

电视印象-为品牌或spot.Est提供的总电视广告展示次数。电视花费-用于品牌广告的电视广播费用。注意分数-衡量消费者在电视上中断广告播放的倾向。分数越高,观看的视频越完整。中断广告播放的动作包括更改频道,提取指南,快进或关闭电视。注意力指数-表示特定创意或节目安置的注意力与平均值的关系。平均值由100分表示,总指数范围来自0到200.

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huodongzongjie/jilv/201909/175.html ”。

上一篇:SMGExec离开创办风险合伙公司
下一篇:Honda#邀请您使用3D打印机重新构建其概念模型您可能无法3D打印自己的车,但本田拥有次佳功能。该汽车制造商已经向公众

您可能喜欢

BOBPITTMANAMERICAONLINE

BOBPITTMANAMERICAONLINE

学生运动员的学术顾问

学生运动员的学术顾问

由于身体的惯性 他跌倒在地上

由于身体的惯性 他跌倒在地上

北京快乐8:噗噗——

北京快乐8:噗噗——

回到顶部