您的位置: 主页 > 活动总结 > 教研 > 北京快乐8:随着KSL面临破产,前首席执行官HankCohen开设新媒体店

北京快乐8:随着KSL面临破产,前首席执行官HankCohen开设新媒体店

HankCohen在他之前领导的公司KSL破产之后,已经独立出售了一家新的媒体商店。

曾担任KSL首席执行官的25年媒体行业资深人士科恩正在IntermediaGroupofCos旗下成立新的代理商-名为Windstar,该集团已经拥有直接响应,制作和广告组织。他的目标是为媒体预算在1000万到3000万美元之间的小型营销商和挑战者品牌提供服务。

他说他相信通过使用该模式,以及交易台和易货操作,他最终可以公司增加了超过7亿美元的账单。先生Cohen将与Intermedia总裁兼合作伙伴BobYallen一起经营公司,并与Intermedia的运营资源合作,如CFO和人力资源主管。

“我做出了决定在2009年,我开始考虑做一些我能够实现自己愿景的事情,“他说。”[InterMedia]是一个坚实的组织,拥有出色的控制措施,以及“财务上具有代表性的公司。”

作为一家拥有稳固财务基础的公司的一员,对于Mr.Cohen,自2006年以来担任首席执行官一个月后离开KSL。上周,这家中型独立媒体商店因涉嫌贪污前雇员而声称破产。

据说KSL控制人JanetMiller-Allen在美国提交的声明加利福尼亚中区破产法院,前KSL公司控制人GeoffreyCharness“似乎从KSL那里拿走了大笔款项,以便在他就业期间为自己和妻子谋取个人利益。这种明显的贪污主要是通过转让大约145美元来实现的。先生持有的百万KSL资金到信用卡账户Charness和他的妻子......KSL已经对Mr.和太太Charness正在寻求收回被盗用的资金。“Charness先生是KSL在2006年至2010年间的控制人。

先生科恩表示,他计划推出自己的商店是因为他描述了多年来与KSL董事长兼创始人KalLiebowitz的分歧。“我越来越不同意我的伴侣的愿景,”他说,指的是先生。利博维茨。“我对该公司的所有权非常小。[Liebowitz先生]就是那个人。我为他工作了25年。”先生Liebowitz在发稿时没有回复评论请求。

他们的一个主要分歧与人才投资有关,先生。科恩说。“有些[传统]人没有感觉到需要或想要[改变],他们在资金方面的资源消耗很大。所以我认为我们对此没有共同的看法。我没有控制权或能力做出这些决定。

Windstar没有任何客户推出,而且Mr.在接下来的几个月里,科恩将把时间集中在一些账户上。“我正在与我所知道的每个人进行讨论,并[使用]我的完整资源清单,”他说。先生科恩说他没有与KSL签订非竞争合同并且突然离开,没有通知。他说,在决定离开时,他寻求法律建议。

然而,他可能需要担心他能够吸引那些希望在KSL破产时保持距离的客户。

科恩先生说,他一直“担心”该公司的盈利能力,这影响了他离职的时间。“到最后,我明白盈利能力正在下降。我继续将能源投入增加收入以抵消债务。我希望我能做得更多。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huodongzongjie/jiaoyan/201909/76.html ”。

上一篇:北京快乐8app:Swirl筹集了1800万美元来告诉互联网你在哪里
下一篇:北京快乐8:亿万富翁理查德·布兰森对杰夫·贝索斯和伊隆·马斯克的看法

您可能喜欢

住口 当真是放肆。师祖的意思

住口 当真是放肆。师祖的意思

拜见宫主大人

拜见宫主大人

摩托罗拉,英特尔解决诉讼

摩托罗拉,英特尔解决诉讼

回到顶部