您的位置: 主页 > 活动总结 > 户外 > 北京快乐8官网:财富500强公司在联合国气候峰会上占据中心位置

北京快乐8官网:财富500强公司在联合国气候峰会上占据中心位置

几年前,在巴厘岛举行的联合国气候谈判中,企业高管们在附近的一家酒店蹲下来,主要谈论如何从这个问题上赚钱。在外面,愤怒的抗议者指责碳交易者试图从穷人身上致富。

快到周二,许多财富500强的首席执行官将在纽约联合国气候峰会上获得一席之地。在为期一天的活动中,预计将有大约125位总统和总理参加,世界领导人将展示他们对抗全球变暖的愿景。然后,来自荷兰皇家壳牌,麦当劳(MCD),联合利华(联合国)和宜家的高管将与秘书长潘基文共进午餐,进一步讨论气候变化问题。

“我认为国务院首席气候谈判代表托德斯特恩上周告诉记者,这是一个非常非常积极的迹象。

“在某些情况下,企业越来越注重成为清洁能源的一部分他说,革命正日益在世界各地蔓延,并越来越多地聚集力量。“这是一个非常非常积极的迹象,表明首席执行官们认为这个问题是他们想要以非常有效的方式处理的事情-对企业有利,或者必须处理,因为它会影响他们的业务,无论他们是否喜欢或不喜欢。“

许多高管预计将详细介绍他们的公司正在采取的应对气候变化的行动,而大约30位CEO将同意设定碳的内部价格,并更广泛地倡导碳定价。世界银行和其他人认为可以激励各国监管排放并推动技术创新。

虽然峰会预计不会产生任何突破,但这一天不会缺乏明星力量。

奥巴马总统将出来支持新的气候协议。前副总统戈尔将加入联合国气候变化新任代表莱昂纳多迪卡普里奥,以鼓励领导人承诺在2015年12月之前在巴黎制定具有法律约束力的国际协议。它要求各国在2020年之前制定排放目标,并提供数百亿美元的融资,以帮助贫穷国家适应气候变化并从化石燃料转变。

会议召开之后来自商业团体,联合国和白宫的一系列报告显示了不采取行动的成本增加以及拥抱绿色未来的好处。上周的一份报告发现,解决排放不一定会减缓全球经济,而今年夏天早些时候从白宫发出的另一份报告警告称,未能采取行动可能每年花费超过1500亿美元,每十年上涨40%世界未能采取行动。

与此同时,“财富”杂志500强企业高管们一直在贬低另一个人,宣布可再生能源目标,承诺削减自己的排放量,并呼吁落后于反对新的气候协议。

根据这一经验,许多私营部门决定推进他们自己的气候行动计划,而不是等待政府,“他说。“在美国,沃尔玛(WMT),火星和宝洁(ProctorGamble(PG)正在通过转向100%可再生能源帮助创造电力行业的革命。“

周一在气候相关活动周开幕时,世界银行宣布有1,000家公司加入73个国家和11个地区,支持为碳定价-通过tax或通过限额和交易系统。其他公司,如惠普公司,宣布计划到2020年将其产品组合的排放强度从2010年的水平降低40%,而苹果首席执行官蒂姆库克呼吁提高企业在气候变化和环境方面的透明度。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huodongzongjie/huwai/201909/709.html ”。

上一篇:北京快乐8:青少年转向反对付费媒体的药物
下一篇:北京快乐8:Uber,所有Unicorns的母亲,将于4月开始首次公开募股程序,报告称

您可能喜欢

B2Bworks和iPhysicianNet形成伙伴关系

B2Bworks和iPhysicianNet形成伙伴关系

微软耸耸肩Xbox

微软耸耸肩Xbox

回到顶部