您的位置: 主页 > 活动总结 > 户外 > 北京快乐8:超级碗X因素条约让NBC,Fox相互促进

北京快乐8:超级碗X因素条约让NBC,Fox相互促进

NBC将在其明年的超级碗计划中与“X因素”搏斗,而同名的福克斯计划可能会有更多对足球的迷恋比之前猜测的还要多。

作为非正统讨论的一部分,福克斯和NBC将推广在彼此网络上运行的大型节目,以帮助百事可乐联系其北京快乐8官网赞助商据熟悉讨论情况的人士透露,今年秋季的“XFactor”计划将于2012年初在NBC的超级碗广播中播出。

NBC已经出人意料地同意在百事可乐广告中播出它将于2月5日播出超级碗XLVI,其中包括福克斯备受期待的“X因素”的获胜者-在孔雀计划推出第二季的对手歌曲比赛“TheVoice”之前的几个小时(也许更少)。“百事可乐已签约成为“XFactor”的独家赞助商,并将其产品和信息融入展会。“XFactor”将采用来自网络春季巨头“美国偶像”的SimonCowell和PaulaAbdul(以及一些熟悉的主题元素),并且是今年秋季最受期待的电视产品之一。

并且,眉毛-提升发展,如果百事可乐在“X因素”期间参与了“胜利者将参加超级碗商业广告”这一事实,该计划必须以口头和图形方式告诉观众超级碗将在NBC播出据美国国家橄榄球联盟发言人布莱恩麦卡锡称。NFL参与制定一个过程,以便百事可乐将其在“XFactor”上的外观与其超级碗广告联系起来。这将使NBC的超级碗广播在一个预计将成为今年秋季最受关注的节目中多次推广。

一位熟悉谈判的人士表示,一些最终的细节仍在被讽刺例如,如何在福克斯的空中提及或描绘NBC。

接受这笔交易的条款似乎代表了广播网络的新一步。多年来,他们一直警惕推广其他电视网络的财产。

2009年,例如,NBC取消了让福克斯的“欢乐合唱团”演员唱歌的计划年度梅西感恩节大游行的“孔雀”播出期间“不要停止Believin”。1997年,美国全国广播公司和哥伦比亚广播公司拒绝了通用汽车的广告“凯迪拉克演员丹尼斯·弗兰兹扮演一个强硬的角色”谈论警察-就像他在当时正在播放的ABC热门节目“NYPDBlue”中所扮演的角色一样。

2004年,NBC在时代华纳的TNT中制作了广告,这些广告已经持续了几周。NBC分支机构以及自己的电视台都有“ER”。广告推广了在TNT上播放的CBS电视剧“无迹可寻”的重复播放。不是巧合,这些节目也提醒观众看“ER”他们丢失的原件是“没有追踪”在CBS上与“ER”相反。

近年来,一些网络已经测试了新想法。2010年CBS播出了一则广告来自时代华纳的超级碗XLIV“TruTV。广播网络经常拒绝其有线竞争对手的商业广告,认为观众可以在观看不属于他们自己的媒体渠道时进行阅读.TruTV广告通过匹兹堡的TroyPolamalu推广新系列“NFL:FullContact”钢人队,并没有包括时间和日期。当这个节目可能会播出。同时,美国运通似乎面临小的挑战。当它在2007年跑了一则广告,喜剧演员蒂娜·菲作用很像字符利兹柠檬她描绘在NBC的“S“30Rock。”美国广播公司的广告在ABC和CBS播出。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huodongzongjie/huwai/201909/370.html ”。

上一篇:微软耸耸肩Xbox
下一篇:PTC警告品牌要避开CWs90210复兴

您可能喜欢

微软耸耸肩Xbox

微软耸耸肩Xbox

B2Bworks和iPhysicianNet形成伙伴关系

B2Bworks和iPhysicianNet形成伙伴关系

回到顶部