您的位置: 主页 > 活动总结 > 大学 > 北京快乐8官网:瑞安航空公司的飞行员可能会对航空公司造成更大的干扰

北京快乐8官网:瑞安航空公司的飞行员可能会对航空公司造成更大的干扰

欧洲最大的航空公司瑞安航空公司的乘客情况可能会更糟。

该公司已经通过取消多达50个航班激怒了数千名客户在接下来的六个星期里,由于其内部度假计划的拙劣改造而被缩短。这已经影响了超过30万客户,尽管该航空公司强调它在此期间仅占其总航班的2%。

但似乎取消可能只是与机舱工作人员的战斗中的第一个交换-特别是飞行员工作条件,一直在酝酿多年。

阅读:RyanAir的股票因为取消数百个航班而下跌

卫报星期四报道爱尔兰-基于预算的航空公司的飞行员将拒绝提供一次性支付高达12,000英镑(18,000美元)的免税以换取累积休假时间,而是实施“工作规则”以寻求永久改善工作条件。“努力统治”涉及拒绝超越就业合同的基本条款,例如,加班加点以填补失踪的同事,或提早提前轮班。

“继续侵蚀根据“卫报”的说法,飞行员在过去10到15年的条款和条件必须不仅要停止,而且应该被撤销,“飞行员代表给航空公司的一封信起草说。

阅读:大规模飞行员拒绝让柏林航空取消100个航班

瑞安航空公司传统上雇佣了许多飞行员,虽然这是一个外部机构,这种状态使他们几乎没有讨价还价的能力,因为它让航空公司更容易让他们走。然而,该航空公司目前的困境为飞行员提供了一个难得的机会采取行动,因为如果航空公司希望控制日益严重的公关危机,航空公司将无法承受更多的损失。

巧合的是,瑞安航空公司周四将在都柏林召开年度股东大会。自上周航班取消丑闻爆发以来,该公司的股价已下跌10%,因北京快乐8官网市场担心该航空公司将最终获得永久性更高的成本,从而实现盈利。周四欧洲股市早盘下跌2.3%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huodongzongjie/daxue/201909/609.html ”。

上一篇:社交网络能否预测您将购买什么?
下一篇:北京快乐8官网:TBWA飞离阿联酋航空帐户

您可能喜欢

回到顶部