您的位置: 主页 > 活动总结 > 大学 > 黑客集团表示,在最新电视曝光后,“好莱坞正在受到攻击”

黑客集团表示,在最新电视曝光后,“好莱坞正在受到攻击”

这个被称为黑暗霸王的黑客集团声称“好莱坞正在遭受攻击”是在该组织本周早些时候在网上发布最新未发布的电视剧集之后发布的。

这是该集团本周写给好莱坞报道的消息的一部分,该节目是在星期一发布了由喜剧演员史蒂夫哈维主持的新ABC竞赛真人秀节目Funderdome的八集无节目之后。黑客此前泄露了流行的Netflix监狱系列OrangeIstheNewBlack的未发行剧集,他们告诉该出版物,TheDarkOverlord拥有其他好莱坞电视节目和电影,它们在进一步在线泄密的威胁下持有赎金。

“好莱坞正受到攻击,我们处于最近这次攻势的最前沿,”这位名不见经传的黑客集体写信给好莱坞报道,根据该出版物。“我们不是在吓唬任何人。我们的业务是赚取大量的互联网资金。“

获取数据表,财富的技术通讯。

In据称,该组织还声称拥有来自国际金融中心和国家地理等网络的未发行系列和电影,这些网络分别由AMCNetworks和21stCenturyFox所有。今年4月,集体泄露了10个未发行的剧集,即即将到来的第五季Netflix的OrangeIstheNewBlack,媒体分享网站PirateBay,这是黑客用来泄漏Funderdome剧集的网站。据报道,本周五正式发布整个赛季的Netflix拒绝支付黑客组织的赎金要求。

同时,Funderdome的第一集于6月11日星期日在ABC上首次亮相,作为华特迪士尼-自有网络本周没有表明黑客的泄密会影响首映计划。上个月,有报道称迪士尼的一部故事电影被黑客窃取-据称是5月发布的加勒比海盗:死人告诉无故事-但首席执行官鲍勃伊格尔公开表示只有被盗电影的威胁。

TheDarkOverlord还与美国医疗和牙科诊所的黑客联系在一起,他们看到病人的记录被盗并在网上黑市上销售。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huodongzongjie/daxue/201909/509.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:6月美国房屋建筑放缓,但不要惊慌失措
下一篇:社交网络能否预测您将购买什么?

您可能喜欢

回到顶部