您的位置: 主页 > 活动总结 > 大学 > 北京快乐8官网:6月美国房屋建筑放缓,但不要惊慌失措

北京快乐8官网:6月美国房屋建筑放缓,但不要惊慌失措

U.S。房屋建筑价格可能低于预期,但周四商务部的报告不应让任何人对房地产市场的复苏感兴趣。

6月房屋建筑跌至9个月低位,下跌上个月增加9.3%,而建筑许可减少4.2%。该部门报告称,房屋开工率下降至经季节性调整后的年率为893,000,低于5月向下修正后的985,000。根据彭博社进行的一项民意调查,观察人士预计,最近一个月新开工的房屋开工量为103万套,预计许可证预计为104万套。新闻。在5月令人失望的报告之后出现疲弱的结果,而6月份的房屋开工数下降甚至比估计的最悲观情况还要糟糕。

房屋开工率处于2013年9月以来的最低水平,而且据本周全国房屋建筑商协会/富国银行住房市场指数显示,7月新建单户住宅建筑商的信心达到6个月新高,这有点让人感到意外。尽管如此,房屋建筑较一年前增长了7.5%。

房屋市场在今年早些时候表现不一,但5月份的数据显示需求上升,这对于该行业进入关键春季非常重要和夏季购房季节。改善的就业环境和潜在购房者的一些被压抑的需求推动了美国房屋建筑商的乐观情绪。

“我认为现在我们处于住房市场周期的中间位置,”全球约翰劳埃德说。投资公司JanusCapitalGroup的信贷研究负责人。

劳埃德预计,由于更好的就业趋势,移民增长和千禧年的兴趣增加,新房开工数将在未来几年内增加至约140万人尽管最新住房建设数据可能令投资者失望,但该国许多顶级住宅建筑商近几个季度的销售额和利润增长都有所增长,受益于该行业的复苏。Lennar(伦敦证券交易所代码:LEN)和KBHome(KBH)上月底报告了截至5月31日的季度净房屋订单增加。两者均受益于较高的平均销售价格,并且这种趋势似乎有望继续下去,因为Lennar表示平均销售价格最新一期的新订单总额为327,000美元,高于一年前的293,000美元。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huodongzongjie/daxue/201909/483.html ”。

上一篇:北京快乐8:10家银行因玩具反洗钱IPO冲突被罚款4350万美元
下一篇:黑客集团表示,在最新电视曝光后,“好莱坞正在受到攻击”

您可能喜欢

YouTube在宝莱坞开设工作室

YouTube在宝莱坞开设工作室

如今 却是跪倒在地上

如今 却是跪倒在地上

回到顶部