您的位置: 主页 > 活动总结 > 大学 > YouTube在宝莱坞开设工作室

YouTube在宝莱坞开设工作室

YouTube计划在印度孟买为电影创作者开设一家工作室。该公司周三表示。

与着名的印度电影学校WhistlingWoodsInternational合作推出,新的空间将成为孟买电影和电视制作中心Filmcity的中心。“通过这次合作,除了培训计划,研讨会和社区之外,印度流行的即将到来的YouTube创作者以及他们的学生将可以免费使用WhistlingWoods的工作室,高端音频,视觉和编辑设备。事件,“YouTube在博客文章中说。

印度YouTube创作者和观众的数量在过去几年中爆炸式增长。据该公司称,该公司的两位创作者,即喜剧集体AIB和娱乐网络TVF,最近在YouTube上播放了两年内的100万粉丝。孟买也是宝莱坞的所在地,宝莱坞是一个受欢迎的印度电影类型和印度电影业蓬勃发展的子市场。

孟买的YouTube空间是该公司的第七个,在推出类似的在洛杉矶,伦敦,东京,纽约,圣保罗和柏林的企业。据YouTube称,自2012年推出第一个Space以来,创作者已经访问过这些地点超过100,000次,他们已经举办了800多场活动和研讨会,并且已经制作了11,000多个视频。

工作已经开始在新的空间,即将开放。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huodongzongjie/daxue/201909/356.html ”。

上一篇:捆绑辩论将Viacom放入十字准线
下一篇:没有了

您可能喜欢

YouTube在宝莱坞开设工作室

YouTube在宝莱坞开设工作室

捆绑辩论将Viacom放入十字准线

捆绑辩论将Viacom放入十字准线

EdwardSnowden设计了一个间谍软件案例

EdwardSnowden设计了一个间谍软件案例

回到顶部