您的位置: 主页 > 化肥 > 液氨 > 北京快乐8:MaryDillon离开McDonalds的全球CMO职位

北京快乐8:MaryDillon离开McDonalds的全球CMO职位

芝加哥-营销最令人垂涎​​的工作之一是开放的:麦当劳全球首席营销官。

MaryDillon正在腾出这个职位在快速支线上,在她的五年任期内,该连锁店继续其历史性的转变,多样化的菜单和增加的市场份额交出拳头。根据AdAge的数据中心,她离开麦当劳,成为全球第14大全球广告客户,2008年的媒体支出为19.7亿美元,成为总部位于芝加哥的USCellular的首席执行官。正在退休的鲁尼。

麦当劳发言人沃尔特里克表示正在寻找女士Dillon的替代品,虽然他拒绝透露是否保留了一家搜索公司,或者是否仅限于外部候选人。该连锁店没有立即指出临时CMO代表48岁的Dillon女士,她承担了她的责任。在此期间,他北京快乐8app引用了全球营销高级副总裁DeanBarrett,美国首席营销人员NeilGolden以及麦当劳美国首席创意人MarlenaPeleo-Lazar的话,并在此期间发表了讲话。

作为该连锁店深厚人才的例子。“我们经验丰富的营销团队已经到位,”他说,他们“将继续进入世界杯的使命”和其他促销活动,包括全球快乐餐促销活动本月最终的“怪物史莱克”电影。

该连锁店在2008年花费近20亿美元用于测量媒体,拥有三个主要的长期全球代理关系:DDB,LeoBurnett和TBWA。而在麦当劳“女士狄龙为寄养机构合作工作,指导一致的想法,然后派出商店开发他们自己的执行。上个月,女士Dillon在麦当劳两年一度的全球会议上推出了该连锁店标志性的,7年历史的“I”mLovin"It活动的精彩版本。

在麦当劳之前,Dillon女士曾是QuakerFoods的总裁。那些认识她的人已经预测她最终将离开自己的公司。“Mary拥有丰富的消费者营销背景和强大的运营经验来领导美国Cellular主席LeRoyT.CarlsonJr.在一份声明中表示,“对于客户的诚信和热情非常适合公司。”

女士无法联系Dillon发表评论。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huafei/yean/201909/996.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:Blasphemy关于房屋所有权
下一篇:没有了

您可能喜欢

。Coms尝试旧频道

。Coms尝试旧频道

公民机器人索菲亚正在学习走路

公民机器人索菲亚正在学习走路

回到顶部