您的位置: 主页 > 化肥 > 液氨 > 。Coms尝试旧频道

。Coms尝试旧频道

首先是IBM公司的“电子商务解决方案”电视广告,它于1997年首次亮相,是为企业颂扬互联网价值的先驱。

<然后是其他技术公司希望在电视上刷新他们的网络凭证,例如微软公司,它通过运行一个以“电子商务”开头的电视广告来推动其合乎逻辑的结论。

<把它称为不那么沉默的“e”的崛起。

主要是因为互联网对商业的影响,电视上的企业对企业广告正在蓬勃发展。一个有说服力的例子:根据纽约竞争媒体报道,计算机和软件商业广告,其中很大一部分是b-to-b,在1998年上半年和1999年上半年之间增长了146%。

超过计算机

但互联网效应不仅限于计算机和软件制造商争夺网络经济中的位置。

计算机和金融咨询公司-其中很多,如此正如电子数据系统公司(ElectronicDataSystemsCorp.)过去只偶尔做广告一样,他们还发起了雄心勃勃的电视宣传活动,以宣传他们的网络实力。竞争性媒体数据显示,与去年同期相比,1999年上半年金融服务广告(其中很大一部分是b-to-b)成为焦点,增长了119%。

同样,竞争媒体数据显示.com广告在1998年上半年和1999年同期之间激增266%。电视上的大部分纯.com广告都是面向消费者的,但是CNET,拥有强大的b-to-b元素,已将其激进的1亿美元品牌推广活动的大部分分配给电视。

通过有针对性的计算机和商业出版物,找到影响技术或咨询服务选择的人的历史悠久的方式。科技媒体商店CaratFreeman,马萨诸塞州牛顿市的高级副总裁JaneDeery表示,随着电视广播,浪费是“巨大的”。

例如,近2000万人根据IntelliQuest的“计算机行业媒体/商业影响者研究6.0版”,观看“ABC”周一晚上足球“在一个典型的一周内,只有118,000名是CIO或信息技术副总裁。”

根据该研究,同样的报道,“周一夜足球”的报道非常出色,平均达到了美国总人数242,000的近50%。在黄金时段运行现场的品牌信息很明确。Deery说:“部分原因在于你是一个玩家。它有点像进入的成本。”

遵循IBM的例子

尽管如此对于b-to-b营销人员来说,电视广告固有的浪费,这种策略可能是有效的。

IBM,纽约Armonk,设计了由奥美制作的电子商务活动。纽约的马瑟表示,大型机时代的冠军将成为互联网时代的一名球员。综合活动于1997年10月在电视和“华尔街日报”上首次亮相。

根据奥美广告的说法,随着这项活动,IBM打算“从思想追随者转变为思想领袖-制定议程”。;马瑟。电视节目显示互联网不仅仅是旋转徽标和其他网络技巧;它还涉及简化供应链和最大化利润。

IBM将电子商务作为一个家喻户晓的词汇已经走了很长一段路。根据奥美的说法,自该运动开始以来,该术语的意识增加了111%以上。Mather的研究。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huafei/yean/201909/702.html ”。

上一篇:公民机器人索菲亚正在学习走路
下一篇:CareerPath.com将Razorfish命名为重新设计网站

您可能喜欢

其他科学,2013年12月13日

其他科学,2013年12月13日

DFG引入变更

DFG引入变更

北京快乐8:嗯 这也是我和他的约定

北京快乐8:嗯 这也是我和他的约定

这是他们认刘铮做盟主的时候。

这是他们认刘铮做盟主的时候。

回到顶部