您的位置: 主页 > 化肥 > 液氨 > 公民机器人索菲亚正在学习走路

公民机器人索菲亚正在学习走路

索菲亚,一个出现在深夜电视上的智能人形机器人,在沙特阿拉伯获得了公民身份,甚至还引诱了亿万富翁企业家埃隆马斯克,终于有机会走路了。

当然,它发生在拉斯维加斯举办的年度科技贸易展览会2018年。

由DavidHanson创立的香港公司HansonRobotics周一在CES上宣布与RainbowRobotics,无人机和自治系统实验室合作,将Sophia与DRC-HUBO机构整合在一起,让她有能力行走。DRC-HUBO机构在2015年赢得了DARPA机器人挑战赛。

RainbowRobotics是KaistHubo实验室的商业分拆,正在将DRC-HUBO投入生产。

“给予索菲亚一个更加完整和强大的体现是我们正在进行的,快速加速的追求的关键部分,以便为她和我们的其他汉森机器人提供人性化的一般情报,并最终超越,“汉森机器人首席科学家BenGoertzel博士说道。声明。

“将索菲亚与一个可以让她走路的(机器人)身体北京快乐8官网融为一体,完成了她的身体形态,这样她就可以获得全方位的人类体验,这将有助于她学会在我们中间生活和行走“2016年3月首次在SouthbySouthwest推出机器人的Hanson说道。

Sophia和Hanson的其他机器人模拟了60多种不同的面部表情,追踪和识别面孔,看着眼中的人,并举行自然对话。索菲亚看起来更像人性化,这要归功于一种模仿真实人体肌肉和皮肤的材料,使她看起来更具表现力。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huafei/yean/201909/458.html ”。

上一篇:北京快乐8app:婚礼闯入者这是礼品桌上的抵押贷款公司吗?
下一篇:。Coms尝试旧频道

您可能喜欢

其他科学,2013年12月13日

其他科学,2013年12月13日

这是他们认刘铮做盟主的时候。

这是他们认刘铮做盟主的时候。

北京快乐8:嗯 这也是我和他的约定

北京快乐8:嗯 这也是我和他的约定

DFG引入变更

DFG引入变更

回到顶部