您的位置: 主页 > 化肥 > 能源原料 > 预算战使应用能源研究相对安然无恙

预算战使应用能源研究相对安然无恙

能源研究在2011年预算谈判中的表现如何?取决于你喜欢什么口味。

能源部的能源效率和可再生能源计划相对较好。它的总预算为18亿美元,比众议院2月份投票支出的数额高出3.68亿美元,尽管比2010财年的水平低了4.08亿美元,比巴拉克·奥巴马总统2011年要求的数额低5.5亿美元。“实际削减计划比较参议院的一份新闻稿指出,到2010财年的价值是1.16亿美元,因为该法案取消了2.92亿美元的专项拨款。

削减专项研究工作一直是奥巴马政府的首要任务,事实证明在以前的预算中难以实现。但该法案的众议院版本意味着整个计划被取消,这一结果现在似乎不太可能。科罗拉多州戈尔登市国家可再生能源实验室(NREL)的发言人乔治道格拉斯说:“这种情况并不像它本来的那么糟糕,在谈判开始时看起来像什么。”

另一位获胜者是蓝天研究机构,名为ARPA-E,是总统和能源部长朱棣文的最爱。它将获得1.8亿美元,比众议院提出的措施多130美元。这将允许新实体为明年的四个计划招募提供资金,并保持其高薪,经验丰富的员工。“这个数字非常令人惊讶,”一名国会工作人员说。

但该部门的其他类型的能源研究也不是很好。

核能资金为7.37亿美元,比去年预算低5000万美元。与2010年相比,FossilEnergy获得了5.86亿美元,减少了8600万美元。

伊利诺伊州阿贡国家实验室的材料科学家SethSnyder表示,国家实验室仍在等待全面削减的影响。周五,Argonne正式确定了与2011年预算相关的新“人员,旅行和购买成本控制”。至于NREL,道格拉斯说,“我们正在等待EERE如何在痛苦中传播。我们预计其中一些会影响我们,但我们不知道。“

<请参阅我们的2012年预算报道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huafei/nenyuanyuanliao/201910/1012.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:Pence捍卫特朗普对阻止旅行禁令的法官的批评
下一篇:观看这个机器人使用双节棍,在学习像人类学生

您可能喜欢

失眠 靠喝酒入睡

失眠 靠喝酒入睡

遥遥看去 六角生辉

遥遥看去 六角生辉

回到顶部