您的位置: 主页 > 化肥 > 能源原料 > 肯宁顿的男爵夫人Jenkin在英国选举后想要"隐藏在羽绒被之下"

肯宁顿的男爵夫人Jenkin在英国选举后想要"隐藏在羽绒被之下"

英国必须感谢谁拥有最多元化的议会?

不是保守党,保守党上议院议员安妮詹金说,也就是所谓的男爵夫人詹金肯宁顿。“议会比以往任何时候都更加多样化,并且拥有女性国会议员的最高水平,但那是因为工党,令我失望。”

在“财富最强大女性国际”的一次晚宴上发言詹金在星期一晚上在伦敦举行的首脑会议上表示,当她被要求在选举前很久就发表了MPW演讲时,她认为她会谈论保守党增加女议员人数。

“七年前,我们只有17名女议员,但当我们参加选举时,我们达到了70岁,”她说。“可悲的是,今天我们只有67位保守党女议员,这是一个非常令人失望的结果。成为国会议员的女性已经不得不重新考虑他们的生活。“詹金还表示,她对上周四英国大选的犹豫不决的结果感到非常失望。

“你在这里听保守党内有人谈论权力是相当讽刺的-毕竟,[我们]在过去的六个星期里几乎失去了对它的控制,”她开玩笑地告诉Summit与会者并补充说:“我们学到了一个重要的教训:运动确实很重要。”

男爵夫人说,选举后的早晨,她想“躲在羽绒被里”并退出她的MPW演讲。“这是我觉得有能力给予的最后一件事,”她补充道。

然而,詹金说,她已经了解到她必须利用自己的权力来帮助其他女性取得进步。“对于那些不帮助其他女性的女性来说,有一个特殊的地方应该得到一个特别的名言,”她说。“我的新权力是确保我不会在那里结束。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huafei/nenyuanyuanliao/201909/775.html ”。

上一篇:北京快乐8app:伟大的中国增长争论成熟的减速或全速前进?
下一篇:没有了

您可能喜欢

2016年爸爸约翰如何改变其菜单

2016年爸爸约翰如何改变其菜单

PowerPoint不要淹没市场

PowerPoint不要淹没市场

可以购买盲目保存网络广告吗?

可以购买盲目保存网络广告吗?

感谢回忆,柯达

感谢回忆,柯达

北京快乐8:礼仪顾问

北京快乐8:礼仪顾问

回到顶部