您的位置: 主页 > 化肥 > 能源原料 > 路透社与红牛签订新闻协议,但这是件好事吗?

路透社与红牛签订新闻协议,但这是件好事吗?

过去几年一直关注媒体行业的人都知道,他们发布的新闻,娱乐,广告之间的界限正在前所未有地模糊。但这是件好事吗?这是媒体公司应该接受的东西,还是他们应该争取的东西?这些问题我们还不知道答案。

在这个日益灰暗的地区的一个最新例子中,路透社宣布已与红牛媒体签署协议,赞助内容能量饮料公司的一部分。根据协议,红牛将提供各种体育赛事的报道,这些文章将由路透社分发给路透社媒体快递服务的客户。没有透露任何财务条款。

新闻稿称路透社媒体快报每天向超过3,000家广播,数字和印刷出版商提供“数千个故事。”据该公司表示,通过与红牛的新闻线客户将获得山地自行车世界杯巡回赛,达喀尔拉力赛,世界杯滑雪,滑板和沙滩排球等活动的报道。

未提及的内容释放-至少不是直接-是红牛是一家出售能量饮料的公司,其中许多是由体育迷购买的。虽然它已经具备了媒体公司的许多特性,但它并不是一个真正的编辑或新闻业务。它生产自己的杂志,新闻网站,甚至是电影和纪录片。

据推测,媒体国防部承包商,银行,矿工将开始提供政治新闻报道?

-每日鲁珀特(@TheMurdochTimes)2016年4月1日

在很多方面,红牛是品牌已成为其自己的媒体出版商的典型例子。它创造或赞助或资助新闻和娱乐活动,如StratosJump,特技演员FelixBaumgartner从太空坠落。然后,它将这些事件和相关内容打包,并通过自己的出版机构和社交媒体进行分发。大部分资料最终都被迫切需要内容和流量的媒体重新发布。

路透社体育和战略项目全球负责人RobertSchack告诉媒体新闻网站Digiday,这笔交易是一个试图满足新闻出版商的更广泛需求。“红牛媒体公司所涵盖的很多动作都是全新的体育运动,或者尚未获得主流关注的体育运动,”他说。“体育服务台总体上已经扩大了以满足这种需求,他们都希望获得更多的访问权限”,但并非每个人都能负担得起。

注册数据财富的技术新闻简报。

因此,如果红牛的媒体部门可以满足路透社客户的体育需求,那么伤害何在?毕竟,这不是什么难事-它只是报道排球或拉力赛或其他什么,对吗?路透社获得了可以销售的内容,客户获得了读者想要的内容,每个人都满意地回家。

然而,这种安排的问题在于赞助内容与新闻甚至新闻之间的界限越来越模糊关于体育赛事-决定信任谁更难。如果爆炸或死亡或其他一些新闻事件和红牛覆盖它,他们是否会从新闻角度或营销角度来看待它?读者会怎样知道?

男孩,斜坡看起来很滑......

-MicWright✍(@brokenbottleboy)2016年3月31日

红牛媒体发言人告诉CNBC,该公司将在此类活动中报道一则新闻报道“根据其编辑相关性,正如任何其他媒体公司所做的那样...我们始终诚信行事,无论我们关系的性质如何。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huafei/nenyuanyuanliao/201909/525.html ”。

上一篇:JohnMcAfee表示他将在2020年竞选总统
下一篇:没有了

您可能喜欢

JohnMcAfee表示他将在2020年竞选总统

JohnMcAfee表示他将在2020年竞选总统

感谢回忆,柯达

感谢回忆,柯达

2016年爸爸约翰如何改变其菜单

2016年爸爸约翰如何改变其菜单

回到顶部