您的位置: 主页 > 化肥 > 磷肥 > Thrillist聘请新的销售主管,FormThrillistMediaGroup

Thrillist聘请新的销售主管,FormThrillistMediaGroup

Thrillist,媒体公司-针对城市人的斜线电子商务网站正在经历各种各样的变形:它正在增加销售主管并重组为新的结构,ThrillistMediaGroup前任雅虎高管亚当钱德勒(AdamChandler)成为首席营收官兼总裁-媒体销售人员。此外,Thrillist还创建了一家新的母公司,以统一独立的媒体,电子商务和交易业务。

“在我们所做的一切事情中,我们都试图用双方的思维来思考,”ThrillistMediaGroup首席执行官BenLerer说。“我们喜欢电子邮件,但我们不再仅仅是一家电子邮件公司。”

Lerer先生希望新的母公司ThrillistMediaGroup(TMG)能够将这一信息发送给他的员工和国内品牌该公司的三个核心业务-Thrillist,JackThreads和交易网站ThrillistRewards-现在将作为一个整体运营。

为了促进内部支持,所有部门的所有高级管理人员现在都将他们的部分薪酬待遇与媒体销售目标挂钩,先生。Lerer说。

为了实现这一目标,Thrillist正在加入Mr.钱德勒,最近担任广告网络MartiniMedia的首席营收官。先生钱德勒在雅虎工作了八年,在那里他经营着广告销售合作伙伴关系,雅虎在eBay,AT&T和沃尔玛商店等第三方网站上销售广告空间,并与Telemundo建立合资企业,其中雅虎帮助销售这两家电视和数字广告。

当先生2010年,教师收购了位于哥伦布的男装闪购网站JackThreads,他认为有可能建立一个可以比任何广告支持的媒体业务增长更快的业务,补充他稳定但有限的电子邮件内容业务。一个快速发展的电子商务网站。

但Lerer先生还想象着​​合并后的运营将开始履行他认为下一代数字媒体公司的承诺的一天:那些与内容和商业无缝结合并将其销售产品整合到销售品牌广告商的活动中,这些活动一次性触及多个房产。

2011年,合并后的业务带来了3000万至4000万美元的收入他说,随着该公司开始尝试推销国内品牌与其多个物业在一项活动中进行互动。

在一项针对麦当劳的活动中,Thrillist发布赞助电子邮件帖子宣布回归或者t他McRib三明治。读者被告知推特抽奖活动,他们可以赢得复古风格的McRibT恤。那些非常的T恤实际上是由JackThreads制造的,而JackThreads又在其闪购网站上销售了限量版的500件衬衫,所有收益都捐给了RonaldMcDonaldHouse慈善机构。

Lerer表示,他的销售团队正在开展更大的活动,这些活动超越了这两个属性,包括赞助ThrillistRewards上的活动。Lerer先生说:“如果我说我们得到了所有答案,我会说谎。但我们有资产找到答案。”

Lerer先生说他会寻找机会在明年获得另一家内容业务和另一家商业业务,假设他们都针对具有可自由支配支出的年轻男性专业人士的类似受众。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huafei/linfei/201909/562.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:阅读Dentsus关于日本客户滥收费用的完整声明
下一篇:北京快乐8app:捷豹路虎计划在英国制造电动汽车

您可能喜欢

http/11200k

http/11200k

大家联手 他也不是班主任

大家联手 他也不是班主任

周围不少人惊呼出声 认出了这青年

周围不少人惊呼出声 认出了这青年

回到顶部