您的位置: 主页 > 化肥 > 磷肥 > 北京快乐8官网:富士康将在另一家外国公司中为一家美国公司购买消费电子公司Belkin

北京快乐8官网:富士康将在另一家外国公司中为一家美国公司购买消费电子公司Belkin

富士康仍然是最着名的苹果iPhone等小工具的幕后合约制造商,但它越来越走出阴影。几年前,它收购了日本大型消费电子品牌夏普,现在宣布计划收购美国的Belkin。

Belkin与Linksys和Wemo等品牌合作,生产一切来自Wi-Fi路由器和家庭自动化产品到键盘和手机充电器。

该交易仍需要监管机构批准,现金价格为8.66亿美元。

贝尔金首席执行官切特皮普金创始人在一份声明中表示,他与富士康互连技术公司(FIT)看到了“显着的协同效应”,该公司正在进行收购。他说:“此次交易还使我们能够获得更多资源,以投资于我们的员工,并积极寻求市场机会。”同时,FIT首席执行官Si北京快乐8官网dneyLu表示收购将“丰富我们的投资组合”优质消费产品加速我们对智能家居的渗透。“贝尔金还带来了约700项专利。

此次收购可能需要对美国外国投资委员会(CFIUS)进行审查。通过阻止Broadcom主动收购高通,直到总统唐纳德特朗普彻底无视这笔交易。

作为一家台湾公司,富士康可能与中国有直接联系-这对于中国企业来说是一个敏感的时刻。科技空间试图进入美国-但它也试图在威斯康星州建立显示器制造设施,在那里它有望创造至少13,000个工作岗位。然而,威斯康星州拉辛县的新工厂证明是有争议的,因为该州将向富士康支付高达30亿美元的纳税人资金,这与他们创造的工作岗位数量有关。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huafei/linfei/201909/443.html ”。

上一篇:THESTANDARD.COM继续
下一篇:没有了

您可能喜欢

THESTANDARD.COM继续

THESTANDARD.COM继续

Scion庆祝下车的年轻人

Scion庆祝下车的年轻人

在Gawker的血液检查背后

在Gawker的血液检查背后

SprintBusinessofBalladofBusiness

SprintBusinessofBalladofBusiness

回到顶部