您的位置: 主页 > 化肥 > 磷肥 > THESTANDARD.COM继续

THESTANDARD.COM继续

纽约-行业标准的发言人,周四宣布暂停出版的新经济印刷品,今天重申该公司将继续这一消息TheStandard.com的运营。

发言人AlissaNeil告北京快乐8官网诉北京快乐8appAdAge.com,尽管该公司的其他编辑员工于8月份被解雇,但该标准的网站仍然继续维持一小部分员工。20.

她说公司仍然希望找到一个买家,但公司“很可能”将“提交第11章”。

“我们”非常失望我们的短期财务状况需要这样,但我们仍然希望我们的资产将被出售,“她说。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huafei/linfei/201909/442.html ”。

上一篇:北京快乐8app:HBO可能是艾美奖的王者,但它应该留意它-亚马逊已经到了
下一篇:没有了

您可能喜欢

SprintBusinessofBalladofBusiness

SprintBusinessofBalladofBusiness

Scion庆祝下车的年轻人

Scion庆祝下车的年轻人

回到顶部