您的位置: 主页 > 化肥 > 磷肥 > 北京快乐8app:HBO可能是艾美奖的王者,但它应该留意它-亚马逊已经到了

北京快乐8app:HBO可能是艾美奖的王者,但它应该留意它-亚马逊已经到了

如果周日晚上的艾美奖颁奖典礼做了什么,他们显然巩固了HBO在行业中的主导地位w这是为了创造强大的电视内容:该网络为“权力的游戏”等节目带回了43个小雕像,这些节目创下了一年内获得的最多艾美奖的记录,其中有12个。而且Netflix继续其一系列的成功获奖橙色是新的黑色。

然而,与此同时,这两个行业参与者都应该密切关注该领域新人的表现-即亚马逊(AMZN),它的系列透明。随着电视领域的不断变化和萎缩,它为新进入者创造了机会,亚马逊已经证明它可能是一个强有力的竞争者。

Netflix(NFLX)可能已经注意到在线零售商潜在的竞争,因为亚马逊获得了五项艾美奖,而Netflix只获得了四项。如果按照每个提名奖励的方式查看结果,亚马逊的表现甚至更好:该公司获得了12项提名并赢得了其中的5项,而Netflix获得了34项提名,仅获得了4项提名。去年,亚马逊根本没有获得任何提名。

你可以说Netflix已经确立了自己作为电视业务的参与者的地位,因此它没有什么可以证明的-去年,它得到了提名31项,赢得其中7项。电视行业也是众所周知的受到打击的,因此亚马逊获得其透明系列的良好接受这一事实并不一定意味着它突然变成了Netflix或HBO的杀手。​​

这就是说,然而,几年前的传统智慧是,亚马逊没有机会反对像HBO这样的创意巨头。批评者认为其新电视剧节目阵容微弱,而怀疑论者认为无论数百万创始人杰夫贝索斯投资该行业,它都无法参与竞争。

有趣的是,当Netflix第一次开始制作像HouseofCards甚至OrangeIstheNewBlack这样的原创内容时,人们对Netflix做了很多相同的事情。然而,这些节目和其他人已经找到了大量的观众-主要是年轻的电视观众,他们放弃了有线电视,并正在寻找其他感兴趣的东西。这为新的供应商创造了巨大的机会。

同样值得注意的是,亚马逊在透明方面的成功并不仅仅因为它是一个很好的电视节目。该系列获得好评,因为它在一个重要的社会问题上采取立场,即社会对待跨性别者的方式。研究表明,千禧一代的观众特别喜欢那些让他们参与社交问题的节目。

和Netflix一样,亚马逊从一些传统电视网络的角度来看,与电视节目的方式截然不同。对于哥伦比亚广播公司(CBS)或美国广播公司(ABC)或美国全国广播公司(NBC)而言,它可能足以让第二或第三的表演者有助于支持他们的周四晚上阵容等。但亚马逊所关心的都是热门歌曲,正如工作室负责人罗伊普莱斯今年早些时候所描述的:

“我们并不是真正从事编程业务。这个节目可以让你从8点30分到9点-一个很好的节目。如果它不是(某人)最喜欢的节目,这对我们没有价值。我们并没有坚定的成果业务。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huafei/linfei/201909/347.html ”。

上一篇:Scion庆祝下车的年轻人
下一篇:THESTANDARD.COM继续

您可能喜欢

THESTANDARD.COM继续

THESTANDARD.COM继续

在Gawker的血液检查背后

在Gawker的血液检查背后

回到顶部