您的位置: 主页 > 化肥 > 磷肥 > 在RockyTechStartupMarket开始市场上“投资以获得好处”

在RockyTechStartupMarket开始市场上“投资以获得好处”

由于硅谷初创公司的估值一度价值数十亿美元,投资者对创业公司的兴趣正在增加,包括财政和社会效益,例如贫困社区的医疗软件或低成本太阳能家庭小组。

据全球影响投资网络最近的一份报告显示,所谓的“影响力投资”从去年的106亿美元增加到去年全球的152亿美元。该数字包括几种类型的投资,从基金到基金会,旨在产生社会和财务回报。

该集团预计2016年将增长16%。这一变化反映了投资者对当前主流估值的担忧。技术初创公司,希望得到一些投资者的帮助以及对社会良好创业公司的更广泛定义。人们也越来越感慨,移动技术的崛起将使硅谷的部分地区的盈利新兴企业相对不受影响。

今年早些时候联合广场风险投资合伙人弗雷德威尔逊称发展中国家为“下一个空白“对于风险投资,指出有25亿人准备采用智能手机。

公司如何丰富股东-和地球

投资社会影响创业公司的案例是市场的庞大规模;例如,数百万人无法获得洁净水。但是,由于公司为每天2美元的客户提供服务,利润有时可能很小。

“在某些情况下,2%的回报可能很棒,”奥米迪亚网络管理合伙人MatthewBannick表示。相比之下,传统的风险资本家可能会寻求10倍的投资回报。

DBLPartners等一些影响力投资者通过使用更广泛的“社会影响”定义获得了丰厚的回报。DBL考虑投资电动汽车公司特斯拉汽车公司和Juicero公司,后者是一家果汁公司,3月份筹集了7,000万美元,因为它既有经济收益又有社会影响力。

For更多关于科技,观看:

“你可以同时走路和嚼口香糖,”DBL的创始人NancyPfund表示,该公司去年筹集了4亿美元的资金。

尽管如此,许多备受瞩目的硅谷风险投资公司已经避开了他们在舒适区之外的投资。

“你的影响可能更大。停止观察硅谷的60英里(区域),YoussefChaqor,乞力马扎罗环境公司的创始人兼总经理,将用过的食用油回收成生物柴油,告诉投资者和企业家。

一些风险投资资本家担心新兴市场风险,如货币波动,军事政变,疾病和腐败。其他人看不到足够的利润。

艺术和音乐活动协调员ArtsUp的创始人兼首席执行官AndreaCarafa表示,他并不想告诉硅谷风险投资家关于他创业公司的社会效益。

“如果你是一家社会影响公司,他们不在乎,”他说。“他们关心你的盈利能力。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huafei/linfei/201909/242.html ”。

上一篇:在Gawker的血液检查背后
下一篇:没有了

您可能喜欢

在Gawker的血液检查背后

在Gawker的血液检查背后

回到顶部