您的位置: 主页 > 化肥 > 合成氨 > Moore加入阳狮/西雅图

Moore加入阳狮/西雅图

Wieden肯尼迪/波特兰。维登肯尼迪/阿姆斯特丹。法伦/明尼阿波利斯。西部/西雅图的阳狮不会像这一系列的顶级创意机构那样跳到下一个脑海。“他们还没有进入那个精英群体,”BobMoore承认,本周作为Fallon的号码辞职加入PublicisWest担任ECD和联合总裁的两位创意人员。“但他们很快就会成功。”摩尔,华盛顿人说,他对Publicis拥有的Fallon并不满意,但决定跳到西雅图兄弟店,因为他看到的那些变化。一年多以前的帐户男人兰迪布朗宁,前任马伦和威登肯尼迪和艺术总监KevinKehoe,HalRiney和Goodby,Silverstein合伙人,分别担任办公室的联合主席,负责营销和创意。“在过去的12个月里,他们在这里的工作质量做得如此之多,”摩尔说道,“这里的改进量令人震惊,而且我希望成为其中的一部分。“

自Browning和Kehoe负责以来,该店铺最大的客户VoiceStreamWireless的创意得到了推动,同时Safeco和华盛顿Apple委员会开展了新业务。最重要的是,该机构是仍在寻找现代账户的四家商店之一。“他们正在这里做点什么,”摩尔说,他将扮演Kehoe艺术总监的文案,组建商店的顶级创意团队。“这些墙壁之间发生了一北京快乐8app些事情,客户也感受到了这一点。这里有“一种我从未见过的能量。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huafei/hechengan/201909/258.html ”。

上一篇:Fitbit用户正在寻找创作方式作弊
下一篇:女人在没有足够鸡肉的情况下以2千万美元起诉肯德基

您可能喜欢

北京快乐8:怎,怎么会如此!

北京快乐8:怎,怎么会如此!

五星在新点中不朽,以亡灵

五星在新点中不朽,以亡灵

回到顶部