您的位置: 主页 > 化肥 > 复合肥 > 北京快乐8app:诺贝尔奖获得过度争议?(更新)

北京快乐8app:诺贝尔奖获得过度争议?(更新)

上周,每年一度的诺贝尔奖颁奖典礼在斯德哥尔摩举行,但不是每个人都在庆祝。瑞典政府反腐败官员告诉媒体,他担心一家制药公司今年与德国的HaraldzurHausen颁发的诺贝尔奖有关,因为他发现了人乳头瘤病毒(HPV)和宫颈癌。(ZurHausen的诺贝尔奖和其他获奖者的讲座可以在这里看到。)英国-瑞典公司AstraZeneca从HPV疫苗中获得专利使用费,并且在11月,AstraZeneca与诺贝尔基金会网站NobelWeb展开合作。网站和子公司诺贝尔媒体公司(NobelMedia)制作纪录片和赞助商讲座,增加对奖项的兴趣。瑞典媒体还报道说,阿斯利康董事会成员BoAngelin参加诺贝尔大会,授予zurHausen奖。据“福布斯”杂志报道,Angelin因坐在公司董事会上获得了42,000美元的赔偿金。

据报道,提出潜在利益冲突问题的反腐官员说他可能会展开调查。然而,没有任何证据表明阿斯利康或安吉林对zurHausen的奖项有任何特殊影响,同事们普遍认为他应该获得荣誉。阿斯利康与诺贝尔网络和诺贝尔媒体的合作也是在zurHausen获奖后一个月发布的。

利益冲突是一个值得认真研究的真正问题。但除非阿斯利康或安吉林在这个奖项中扮演更重要的角色,否则没有必要在zurHausen的名字旁边加上一个星号。

媒体封面可能有一个结果:根据瑞典新闻报道,诺贝尔委员会负责人向议会推荐潜在的获奖者,该委员会计划讨论获奖者和诺贝尔赞助商之间的联系,这是他们的新问题。

附录:汉斯12月16日,诺贝尔委员会和大会秘书Jornvall向ScienceInsider和其他人发出声明说,在投票时,BoAngelin和委员会或大会都不知道阿斯利康的HPV疫苗专利。“随后讨论的任何内容都没有改变我们当时的诚信或我们对发现的深度调查,”Jornvall写道。他进一步表示,阿斯利北京快乐8app康,诺贝尔网和诺贝尔媒体之间的合作是“在我们不知情或不同意的情况下”完成的,并且“与我们的选拔工作无关。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huafei/fuhefei/201910/1022.html ”。

上一篇:Hershey购买Nabisco薄荷糖
下一篇:北京快乐8app:世界各地有80个职位

您可能喜欢

玩具"R"我们本周可以宣布破产

玩具"R"我们本周可以宣布破产

新任务的时间?

新任务的时间?

让广告客户按实时展示出价的菜单

让广告客户按实时展示出价的菜单

DonnaKaran在拉丁美洲扩展

DonnaKaran在拉丁美洲扩展

回到顶部