您的位置: 主页 > 化肥 > 复合肥 > 我们实际上知道特朗普与普京和俄罗斯的关系

我们实际上知道特朗普与普京和俄罗斯的关系

这些问题一直是整个总统竞选期间反复出现的暗流:唐纳德特朗普与俄罗斯的关系是什么?为什么他一直称赞其总统弗拉基米尔·普京?俄罗斯是否干涉美国大选?联邦调查局是否正在调查其中任何一个?

随着比赛进入最后阶段,看看情况:

特朗普的话语特朗普一再赞扬普京的领导和倡导尽管乌克兰和叙利亚最近发生了人权侵犯和最近的军事入侵,但与俄罗斯建立了更密切的工作关系。

“至少他是领导者”,特朗普去年12月告诉MSNBC普京,“与我们不同在这个国家。“

特朗普经常哀叹美俄关系的状态,并认为如果两国放下分歧并共同努力接受伊斯兰国武装分子,美国将会变得更好。尽管俄罗斯支持美国反对的叙利亚总统巴沙尔阿萨德。

“我不知道普京,但如果我们真的可以与另一个国家相处,那会不会很好?”特朗普问道。星期天在集会上。“他们想要获得ISIS。我们希望得到ISIS。我们把所有东西放在一起,我们就把伊斯兰国打败了。“

最近几天,特朗普也对竞争对手希拉里克林顿的批评升级,因为他对普京过于强硬。

特朗普最近在俄亥俄州的一次集会上说:“她对普京讲得非常糟糕,我认为这不太聪明。”“你怎么对某人说得那么糟糕?”

关系是什么?

特朗普在描述他与普京的关系时一直存在矛盾。他在7月份告诉美国广播公司,他与俄罗斯领导人“没有任何关系”,并且没有记得曾见过他。但在过去的几年中,他曾多次说过相反的观点。

“我与他有关系,”特朗普在2013年莫斯科接受采访时说。

ABC采访特朗普表示他“从未见过面”普京与2015年特朗普对谈话电台主持人迈克尔·萨维奇的采访直接相矛盾。

萨维奇一问空谈他是否曾见过普京,特朗普回应:“是的。有一次,是的。很久以前。“

TRUMP"SHIRES

在整个竞选过程中,特朗普一再聘请与俄罗斯关系密切的高级顾问。其中包括:前竞选主席PaulManafort。

特朗普三月带来了Manafort。Manafort是一位长期共和党人,他最近几年一直在为一个支持俄罗斯的乌克兰政党提供咨询服务,而他的副手RickGates在六月份接管了管理特朗普竞选活动的职能控制权。

鉴于共和党对俄罗斯的态度普遍强硬,Manafort过去的工作一再让他成为众人瞩目的焦点。

8月,“纽约时报”报道乌克兰被罢免政府制作的手写现金支付分类账上市Manafort的报酬为1270万美元。乌克兰检察官说,分类账中详细说明的付款是为了掩盖贿赂。

几天后,美联社报道说,Manafort和盖茨在华盛顿策划了一场秘密的乌克兰游说活动。与会者表示,这些人试图掩盖工作的真正支持者-乌克兰支持俄罗斯的执政党-通过一个非营利性的前线组织来游说游说资金。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huafei/fuhefei/201909/826.html ”。

上一篇:DonnaKaran在拉丁美洲扩展
下一篇:星球大战特许经营价值超过哈利波特和詹姆斯邦德,合并

您可能喜欢

DonnaKaran在拉丁美洲扩展

DonnaKaran在拉丁美洲扩展

玩具"R"我们本周可以宣布破产

玩具"R"我们本周可以宣布破产

新任务的时间?

新任务的时间?

让广告客户按实时展示出价的菜单

让广告客户按实时展示出价的菜单

回到顶部