您的位置: 主页 > 化肥 > 氮肥 > 北京快乐8:10个超级碗XLVII商业广告在社交媒体中崭露头角

北京快乐8:10个超级碗XLVII商业广告在社交媒体中崭露头角

AdAge的编辑合作伙伴BluefinLabs,总部位于马萨诸塞州剑桥的社交电视分析公司,昨晚和今天早上分析了数据这张图表显示了10个超级碗位置,这些位置在Twitter和公共Facebook帖子中获得了最高级别的社交媒体响应。请注意,在未来的几小时和几天内,每个点的评论标准肯定会继续增长出于此图表的目的,Bluefin在每个播出时开始的45分钟窗口内收集评论。在图形下方向下滚动以查看某些背景信息。

排名第一的现场荣誉归于“Farmer”,这是RamPaul卡车的复古心脏拖车,围绕着旧的PaulHarvey文章“SoGodMadeaFarmer”。毫无疑问,它因其超长而得到了提升(

宗教-特别是体育英雄崇拜的奇怪的世俗宗教-也是第10号“污点拯救者”的(侧面)潜台词。

情绪分析-可怕的复杂计算机部署自然语言处理以跟踪社交媒体评论中的“感受”的过程仍然是一个不精确的科学。大多数推文和帖子不一定会背叛任何明确的爱情或讨厌它,这就是为什么我们的图表分数中北京快乐8显示的大多数点都主要是“中立的”。但是有一个地方,Godaddy令人毛骨悚然的“大吻”获得了(如果那样的话)“正确的词”异常高(34%)的负面情绪。今年最奇怪的同性恋广告,对于CalvinKlein内衣(和,嗯,油性齿轮?),是我们的号码。5点,提及257,654。值得注意的是,去年的准色情男性skivvies广告,“贝克汉姆为H&M,”采取了号码。1月1点2012年评论较少(114,375),它告诉你今年有多少人在推特和发布超级碗广告。

Bluefin的TomThai指出“今年的所有”都是超级碗广告在Twitter和公共Facebook上共收集了390万条社交媒体评论。“比去年增加了225%。”

昨天在浴室休息或冰箱运行期间你有没有错过任何一个景点?我们已经为您准备了完整的设置。

SimonDumenco是广告时代的“媒体人”专栏作家。你可以在Twitter@simondumenco上关注他。您可以在Twitter@NetInsights上关注BluefinLabs。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/huafei/danfei/201909/538.html ”。

上一篇:YouTube让虚假频道难以赚取广告费
下一篇:电源板-2015年8月21日

您可能喜欢

电源板-2015年8月21日

电源板-2015年8月21日

看到杜云 苏煜城一点意外都没有

看到杜云 苏煜城一点意外都没有

回到顶部