您的位置: 主页 > 海关政策 > 商品归类 > 利润处方平衡创造性,严格遵守之间的平衡关系,民族多样性仍然是普通广告主题

利润处方平衡创造性,严格遵守之间的平衡关系,民族多样性仍然是普通广告主题

广告业高管同意。从创造性的角度来看,直接面向消费者的处方药广告往往无法发出光滑而有趣的信息。

“这是平庸的,”灰色广告公司灰色副主席IllyssaLevins说道。医疗集团,纽约。“但鉴于DTC的发展,它的表现尽善尽美。”

私下里,很多人都认为很多DTC的创意很糟糕。因此,董事总经理JimSandino说道。LoweMcAdamsDirect,纽约,“DTC创意中的大多数人都很幸运,消费者的兴趣如此之高。”

奠定了激情

这是一个沉闷的化学分子图片的世界,超现实主义意象,面对多样性和关系照片以及复杂,混乱和常常可怕的法律语言。

为了解释这些好奇的广告,一位创意总监将该类别评为“增长”实习,青少年。我还没有看到任何辉煌或惊天动地的事情。“

平凡的广告已经让各个机构指责。虽然专门从事医疗保健广告的代理商批评一般营销商店缺乏药品,结果是反复试验-在新开放的电视前沿尤其明显。

药业WARY

作为EllenPerote,纽约Foone,Cone&Belding的高级副总裁创意总监解释说,与消费者而不是医疗专业人士交流“是制药行业的一个新领域。我认为他们“对此有点警惕。”

出于这个原因,许多制药公司实际上已经将他们的广告转移到更传统的代理商。

“我认为那里”是如此巨大客户方面的混乱程度,“纽约Mulryan/Nash总裁DaveMulryan说。”制药公司必须向消费者过渡,并鼓励他们的代理商进行转型。“

`蓝色天空"不变的

“这是处女地,”Kathy说。詹金斯是美国CommonHealth公司美国新泽西州Parsippany子公司QuantumGroup的创意总监和创始人。“消费者已进入医疗保健界,他们”有权寻求智慧。“

即使有新的FDA规定允许产品和疾病被命名,先灵葆雅公司的原始广告图像来自其“蓝天”阵营对于Claritin来说,保持相对不变。

在原始广告中,一个皮肤清澈的女人的轮廓叠加在明亮的蓝天和充满活力的绿色景观之上。Claritin药丸叠加在太阳上。在最初的广告中,在改进FDA法规之前,该药物可以是从皮肤病神奇药物到迷幻剂的任何物质。新广告告诉我们,Claritin是一种抗组胺药。

大多数广告主管私下承认这是他们喜欢的价值7000万美元的广告。

毫无疑问,提供最好的作品的广告DTC类别中的价值是HoechstMarionRoussel的Allegra商业广告,“小麦冲浪者”。

这是DTC广告中罕见的例外,其成功使用麦田后来向FDA提出质疑,因为消费者能够该活动来自纽约MedicusGroupInternational。

PARODIC`BALANCE"

尽管广告限制放松,但美国食品和药物管理局仍然坚持不懈

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/shangpinguilei/201909/856.html ”。

上一篇:垃圾贬值是否会缓慢买断狂欢?
下一篇:没有了

您可能喜欢

寻找宝藏......DeepaSood

寻找宝藏......DeepaSood

垃圾贬值是否会缓慢买断狂欢?

垃圾贬值是否会缓慢买断狂欢?

SBN.com添加了b-to-b分类广告

SBN.com添加了b-to-b分类广告

Microsoft购买Xamarin(最后)

Microsoft购买Xamarin(最后)

回到顶部