您的位置: 主页 > 海关政策 > 商品归类 > Publicis通过收购Hawkeye继续数字购物狂欢

Publicis通过收购Hawkeye继续数字购物狂欢

PublicisGroupe正在继续其数字代理商的狂欢,这一次是收购位于达拉斯的Hawkeye。

专门从事数字营销和CRM的商店将与创意代理网络PublicisNorthAmerica保持一致,并更名为PublicisHawkeye。它雇佣了160名员工,并在达拉斯,夏洛特,布法罗,明尼阿波利斯,丹佛和韦尔设有办事处。

Hawkeye的创始人兼董事长史蒂夫达普尔曾担任WPP的Wunderman和Omnicom的Rapp的首席执行官。科林斯。他将继续担任现任主席,而PublicisDallas首席执行官SallyKennedy将成为PublicisHawkeye的首席执行官。

“我们很高兴能将Hawkeye加入我们在美国的代理网络,加强我们的专业创意服务受美国市场数据驱动,“阳狮全球首席执行官ArthurSadoun在一份声明中表示。“PublicisHawkeye将非常适合我们客户的需求,并且是PublicisNorthAmerica和PublicisWorldwide在全球范围内非常强大的资产。”

虽然Publicis一直在购买大型和小型数字多年来,这家控股公司最近一次收购了控股公司:Qorvis,一家位于DC的公共事务商店。

去年年底,阳狮公司购买了总部位于伦敦的Walker的多数股权。媒体,由M&CSaatchi拥有75%股权,价值7500万美元。在过去的几年里,它以5.4亿美元收购了位于阿姆斯特丹的Lbi,以5.75亿美元收购了总部位于新泽西州汉密尔顿的Rosetta。

Publicis的最新收购是在与Omnicom的合并之前进行的,计划于今年晚些时候推出。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/shangpinguilei/201909/79.html ”。

上一篇:特斯拉在电动车革命中最大的竞争对手?它可能是底特律
下一篇:北京快乐8:Apple的iTunes商店500,000个iOS应用程序并计算

您可能喜欢

回到顶部