您的位置: 主页 > 海关政策 > 商品归类 > 特斯拉在电动车革命中最大的竞争对手?它可能是底特律

特斯拉在电动车革命中最大的竞争对手?它可能是底特律

几个月前,当ElonMusk为特斯拉Model3的前30位买家举办“交接派对”时,特斯拉首款大众市场电动车的未来似乎很光明。特斯拉首席执行官马斯克估计,产量将“呈指数增长”,汽车制造商将在9月份之前每月生产至少1,500辆汽车,到12月份生产20,000辆。

但截至周一,仅有260辆特斯拉Model3已经制作完成其中只有220个已经交付。

比目标低84%。在特斯拉公布其“低于预期”的产量的同一天,该国最大的汽车制造商通用汽车宣布计划到2023年推出20款全新的全电动车型,其中包括两款即将到货的车型。18个月。这是通用汽车“全电动未来”目标的一部分,此举也源于底特律汽车制造商福特公司的类似举措,该公司正在开发13款新型电动车型,从混合动力F-150到全电动SUV到2020年。

马斯克似乎没有出汗。他甚至转发了一个详细描述通用汽车大胆新目标的有线故事。特斯拉作为一个整体宣称自己没有受过任何打击。“重要的是要强调模型3生产或供应链没有根本问题,”该公司在一份声明中说。“我们理解需要解决的问题,我们有信心在短期内解决制造瓶颈问题。”

但即使特斯拉复苏-至少有一位行业分析师告诉财富,没有理由感到恐慌然而-并且在未来几年开始提供大量的Model3,如果像GM这样规模更大,更成熟的汽车制造商全力支持电动汽车,那么公司将难以对市场产生影响。特斯拉可能会继续吸引富裕,环保,早期采用技术的人群。但行业分析师表示,在为中产阶级制造真正的大众市场电动汽车方面,通用汽车和福特等制造商的地位要好得多。

底特律汽车制造商拥有“更大的口袋”和投资研究和管理公司晨星公司(Morningstar)的美国汽车股票策略师大卫•威斯顿(DavidWhiston)表示,产能更多的能力显着提高。特斯拉将不得不扩大其产量-这将花费大量资金。

“我不知道它是如何可能的,”威斯顿说。“每年销售超过9000万辆汽车。特斯拉将在十年内出售超过一百万辆汽车?“

这个数字可能取决于特斯拉竞争对手提出的选择。在特斯拉推出Model3之前,通用汽车开发了混合动力雪佛兰Volt。然后全电动雪佛兰Bolt于2016年底到货。虽然Bolt和Model3的起价几乎相同,但模型3被批评为诱饵-和-开关,因为真正的成本比其宣传的35,000美元高出10,000美元以上,具有自动驾驶仪或更持久的电池等功能。

“我想当你回顾我们的历史和我们去过的地方在这个领域,当我们开始使用第一代雪佛兰Volt时,我会说我们不会尝试向其他人追赶,因为我们一直在这个领域领先,“KevinKelly,先进技术通信高级经理通用汽车告诉财富。“我们将继续走在发展电动汽车的最前沿。”但是,特斯拉确实有两件事情可以让通用汽车或福特在这一刻不能吹嘘:一个普遍受欢迎的名人CEO,并且计划回购购买其车辆的相同客户。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/shangpinguilei/201909/69.html ”。

上一篇:史蒂夫乔布斯视频寂寞,疲惫,情绪沮丧
下一篇:Publicis通过收购Hawkeye继续数字购物狂欢

您可能喜欢

回到顶部