您的位置: 主页 > 海关政策 > 商品归类 > 欧盟和英国如何努力避免英国退欧

欧盟和英国如何努力避免英国退欧

英国首相戴维·卡梅伦与欧洲理事会主席唐纳德·图斯克周日晚上的工作晚宴后,看起来欧盟可能更接近与英国达成协议,可以帮助避免英国脱离欧盟-备受瞩目的“英国退欧”。

仍有障碍,因为法国警告它不会支持任何给予英国金融中心的协议-伦敦金融城-在诉诸新的金融规则时享有特殊权利。如果被欧元区国家投票支持,英国已表示希望能够通过金融规则上诉。

但英国首相办公室唐宁街声称,卡梅伦和图斯克达到了“显着水平”。在另一个重要问题上取得突破:卡梅伦要求使用“紧急休息”拒绝向欧盟移民支付福利金。如果被判定为移民不堪重负,国家将被允许使用这种“紧急休息”几年,正如英国声称的那样。

会议结束后,卡梅伦和图斯克都写着守卫Twitter上的乐观情绪。

与@eucopresident举行了一次很好的会面,他们在发布英国重新谈判文本草案之前已同意进行另外24小时的会谈。

-DavidCameron(@David_Cameron)1月31,2016

尚无优惠。接下来24年的密集工作至关重要。UKinEU

-唐纳德·图斯克(@eucopresident)2016年1月31日

据“金融时报”报道,图斯克的办公室将在接下来的24小时内尝试在周二发出协议草案之前解决法国的担忧以及其他问题。如果最终协议及时准备就绪,将在2月18日至19日举行的欧盟峰会上进行表决。如果通过那里,它将为今年夏天卡梅伦举行全民投票铺平道路,英国选民可以选择留下或离开欧盟。

当然,并非所有人都对公投的想法感到激动。欧洲保险巨头Axa的负责人亨利·德卡斯特里告诉英国“金融时报”,投票决定对伦敦金融城将产生“非常严重的后果”,因为欧洲央行将不再允许伦敦成为欧元的中心结算。“你打破金融中心的速度比创造金融中心的速度要快,”他说。

更糟糕的是,德卡斯特里斯说,公投是决定这一重要问题的可靠工具,因为选民在面对北京快乐8官网时会作出情绪化的决定。这样的内外选择。

“人们永远不会回答问题。答案取决于他们的情绪,“他说。“这就像玩俄罗斯轮盘赌,枪管中没有六颗子弹,但至少有四颗子弹。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/shangpinguilei/201909/649.html ”。

上一篇:亚马逊规划智能手机与Apple的iPhone进行竞争
下一篇:SBN.com添加了b-to-b分类广告

您可能喜欢

是。

是。

寻找宝藏......DeepaSood

寻找宝藏......DeepaSood

回到顶部