您的位置: 主页 > 海关政策 > 减税免税 > 波兰感受到与煤的爱情之痛

波兰感受到与煤的爱情之痛

几代人以来,西里西亚地区一直是波兰爱情的核心,煤炭是骄傲和英雄主义的源泉。

选举波兰的最高职位依靠维持煤炭的特殊国家地位,来自西里西亚的煤矿工人女儿BeataSzydlo总理于10月席卷上任,承诺将为该行业的10万个工作岗位做好准备。

这是她的承诺现在几乎没有什么压力可以打破以至于保持不变。

能源部表示,该国最大的矿业公司,总部位于西里西亚,可能会在月底用完现金。这是一个熟悉的呐喊,在过去,资金不知何故出现了。

然而,这次他们可能没有。

煤矿工人成为西里西亚的英雄,其中9人被枪杀1981年因反共制抗议戒严而死亡。现在,由于工作的危险,他们被要求接受削减波兰最高工资。

能源部官员监督欧盟最大的煤矿公司KompaniaWeglowa(KW),如果工会拒绝削减公司成本的计划,超过一半的工作人员会继续工作,那么它说5月不能支付工资。

该计划是其他国有企业注入1.5的条件5月初的亿兹罗提(39436万美元),这笔交易可能会被欧盟委员会质疑,如果它看起来像非法的国家援助。

要通过集合,需要有一个令人信服的商业计划显示矿业公司将开始盈利。

政府还希望KW的债权人-包括西班牙BancoSantanderBZWBK和法国BGZ法国巴黎银行的波兰子公司将其债务转换为KW股票。

<政府消息人士称,“会谈是在最高层进行的,并补充说银行”最终决定预计在下周初。另一个人证实了这一点。

BZWBK和BGZBNPParibas拒绝发表评论。

有关煤炭的更多信息,请观看:

BZWBK和法国巴黎银行共同持有1.5亿兹罗提的KW债务。任何接触煤都被视为财务风险,欧盟正在考虑对其金融公司进行“碳压力测试”。

KW的工北京快乐8app会原则上接受削减成本,但拒绝同意减薪或KW最大的工会负责人BoguslawHutek表示,“削减工资将是一种自我毁灭的行为。”现在,年轻人正在思考这一问题。

与老一代不同的方式。如果他们没有获得可观的收入,他们将会去其他地方。“

矿业的财务困境意味着西里西亚学生已经转向太阳能和风能课程,而远离传统上保证工作的采矿研究随着世界煤炭价格跌至历史低点,波兰的矿井损失了数十亿兹罗提。

这不是唯一受影响的国家:皮博迪,全球最大的私营企业煤炭生产商本月在债务推动的澳大利亚扩张后宣布破产。

波兰问题的一部分是接缝的深度-高达1,200米,相比之下,中国是世界上最大的465米煤炭生产者和消费者。更深的坑更昂贵,因为需要更多的能量和时间来提取煤和冷却井筒以使工作条件变得可以忍受。

尽管与波兰相比成本较低,但中国政府已表示将转向更清洁的燃料波兰的前首席地质学家兼前环境部副部长MichalWilczynski表示,试图拯救KompaniaWeglowa是徒劳的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/jianshuimianshui/201909/663.html ”。

上一篇:北京快乐8:据报道,ShariRedstone与阿里巴巴的马云谈论派拉蒙
下一篇:消费者债务不会很快回归

您可能喜欢

回到顶部