您的位置: 主页 > 海关政策 > 减税免税 > 北京快乐8:据报道,ShariRedstone与阿里巴巴的马云谈论派拉蒙

北京快乐8:据报道,ShariRedstone与阿里巴巴的马云谈论派拉蒙

ShariRedstone是陷入困境的媒体大亨SumnerRedstone的女儿,据报道,他与阿里巴巴创始人马云谈到可能出售派拉蒙影业公司。

“纽约邮报”援引未具名消息人士的话报道。ShariRedstone的一位发言人拒绝就报道的会议发表评论。

在SumnerRedstone与他的一次继承人,公司主席PhilippeDauman展开控制维亚康姆的法庭之战时,讨论正在进行。虽然雷石东试图阻止Dauman出售这家拥有104年历史的电影制片厂的股份,但Dauman上周表示,他仍在继续推进出售大部分电影的计划。

经纪人会议上,Dauman表示,维亚康姆(VIAB)正与几位潜在买家进行“详细讨论”,讨论出售Paramount约49%的股份。

Dauman和Redstone之间的斗争是戏剧性力量的一部分争取萨姆纳雷石东的心智能力。这位93岁的大亨是国家娱乐公司(NationalAmusements)的主要股东在维亚康姆和哥伦比亚广播公司(哥伦比亚广播公司)中,约有80%的有表决权股票被淘汰。

杜曼试图阻止雷石东将他和维亚康姆董事会成员乔治艾布拉姆斯从控制维亚康姆的信托中撤出Redstone去世后,CBS和CBS。Dauman对这一策略提出了法律质疑,认为Redstone被他的女儿Shari操纵。

NationalAmusements最近也更改了Viacom章程,因此任何涉及Paramount的交易都需要得到公司的一致批准。板。它引用了保护“北京快乐8股东长期利益”的必要性。

在维亚康姆电视剧的其他新闻中,该公司首席独立董事周二请求与萨姆纳会面如果媒体大亨仍然无法进入董事会,雷石东警告进一步的法庭争斗。

“萨姆纳,他们告诉我们他们不会因为担心这样的会议会成为更多诉讼的来源而让你可用据路透社报道,维亚康姆导演弗雷德萨勒诺写道。“实际上,在你身边竖起一堵墙可以确保更多的诉讼-而这不是我们想要的。”

在信中,萨勒诺表示,雷石东的新律师与亿万富翁和沙里一起开了车。派拉蒙工作室上周“进行了一次短暂的访问,其中你没有离开你的车。”(SumnerRedstone的代表证实他确实参观了工作室。)

萨勒诺还在会议上讲述了一次会议。2月,Dauman告诉RedstoneParamount的新机会。

“他报告说你没有反应,只是当他问你是否听到他并理解他对你说的话时点头,”萨勒诺写道。

在随后的董事会会议上,当董事会讨论派拉蒙时,雷石东没有说出来,萨勒诺说。

“我们非常担心你的声音和观点是没有被听到,“萨勒诺写道。“当你的手机拨入我们家里的电话时,没有人说一句话。当我们要求你投票时,我们听到的只是沉默。“

根据邮报的说法,Redstones已经与梦工厂首席执行官JeffreyKatzenberg联系,以确定他是否有兴趣运营维亚康姆。

路透社对此报道做出了贡献。

这个故事已经根据Shari和SumnerRedstone代表的回复进行了更新。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/jianshuimianshui/201909/657.html ”。

上一篇:北京快乐8:特朗普的员工已经拿走了他的推特账号
下一篇:波兰感受到与煤的爱情之痛

您可能喜欢

回到顶部