您的位置: 主页 > 海关政策 > 减税免税 > 奥斯卡广告商支付创纪录的价格,观众人数下降15%

奥斯卡广告商支付创纪录的价格,观众人数下降15%

一系列精品电影和一个奇怪的,令人讨厌的节目播出密集在星期天晚上的奥斯卡评级中打击,因为整体收视率比去年的大秀减少了15%。

根据尼尔森的全国快速数据,美国广播公司第87届奥斯卡颁奖典礼的平均观看人数为3660万,低于一年前的4300万,其中约有1370万,即37%是会员关键的18-49岁人口。

除了显着的向上调整,昨晚的奥斯卡颁奖典礼现在是十年来最少观看的第三次,也是40年来第四次失败。(注意:虽然调整后的快速国民在统计上与最终的实时加当天结果有关,但在这些“官方”数字在周二早上发布之前,可能会有一个小的调整。去年的广播收入现场加上当天的观众多达4370万观众。)

如果好莱坞一年一度的自我扩张演习投票率有点下降,那么ABC就没有办法了。用于制造商品。与电视的其他大型活动-超级碗一样,该网络不向广告商提供评级保证;换句话说,为每个30秒的广播时段制作的190万美元投资营销人员是一个良好的运动今年的奥斯卡颁奖典礼甚至在管弦乐队之前就面临着严峻的逆风,因为他们调整了乐器。正如历史所证明的那样,当最佳影片被提名者包括一些利基电影(读作:非大片)时,收视率往往会下降。例如,当Coen兄弟在2008年赢得“老人无国家”最佳影片时,它当时的收入仅为4880万美元-相对较小,但与其他竞争者“将会血腥”的分开($8.7)事实上,今年的奥斯卡颁奖典礼至少是1974年以来收视率最低的一次,平均吸引了3200万观众。

昨晚的获奖者,FoxSearchlight图片“根据伦塔克的数据,Birdman“周末票房销售额仅为3770万美元。

在争夺最佳影片的电影中,一部毫不含糊的大片是”美国狙击手“,自美国以来已经获得了3.196亿美元的收入。圣诞节发布虽然提供了巨大的票房,“狙击手”几乎完全被视为竞争者,因为拉斯维加斯的赔率制造者成为当晚最大的远射(75比1)。相比之下,自2014年7月登陆影院以来,最受欢迎的喜爱者(2至5岁)“少年时代”仅售出了2530万美元。

相反,史上最大的奥斯卡投票率已经登记1998年,当詹姆斯卡梅隆的“泰坦尼克号”帮助美国广播公司惊吓了惊人的5520万观众,已经积累了3.387亿美元的国内票房收入,这个注定要失败的情节剧由11个小雕像航行。

总的来说,奖项赛季未能兑现去年,因为其他两场首映电视赛事遭遇重创收视率下降。NBC的1月份金球奖广播节目下降了8%,达到1,930万观众。本月早些时候,CBS对格莱美奖的报道率下降了11%,达到2530万观众。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/jianshuimianshui/201909/318.html ”。

上一篇:北京快乐8:奥巴马呼吁征收石油税以资助绿色交通
下一篇:北京快乐8官网:康卡斯特首席执行官在臭名昭着的不良客户服务方面"稳步改进"

您可能喜欢

回到顶部