您的位置: 主页 > 海关政策 > 加工贸易 > 北京快乐8官网:瑞典康复饮料Gainomax想提醒你香蕉适合猴子

北京快乐8官网:瑞典康复饮料Gainomax想提醒你香蕉适合猴子

瑞典大多数人在锻炼后吃香蕉。这简直太糟糕了,特别是如果你是Gainomax,喝了一个后汗水恢复过程.Sabatchi&SaatchiStockholm带回了2006年推出的“BananasAreForMonkeys”这个令人毛骨悚然的恐怖广告-但是一个完全新鲜的旋转。

新的商业广告-以不稳定的,纪录片式的方式拍摄-介绍了“猴子”,一个足球队,他们总是在练习和比赛后吃香蕉。对于团队或其啦啦队来说,这并不是一件好事,因为他们并不是这个棚子里最尖锐的工具。虽然2006年的商业广告非常有创意,但这些新的广告本身相当不错,而且可能会有点更有趣。

查看Creativity-Oline.com广告系列中的所有五个广告位,并在Twitter上关注@creativitymag。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/jiagongmaoyi/201909/202.html ”。

上一篇:北京快乐8:华为远非沉默
下一篇:北京快乐8:蒂芙尼股票在珠宝商错过销售预期后翻身

您可能喜欢

巧合的是 刘家第三代老大

巧合的是 刘家第三代老大

我答应你了 杜文星突然应道

我答应你了 杜文星突然应道

回到顶部