您的位置: 主页 > 海关政策 > 货运管理 > BeyoncéMay可以在SuperBowlHalftimeShow

BeyoncéMay可以在SuperBowlHalftimeShow

据娱乐今晚报道,大型游戏可能会增加一个大名:据报道,流行女王Beyoncé将在下个月的SuperBowl50半场秀中加入酷玩乐队。

Beyoncé和Coldplay的代表没有立即回复EW的评论请求。

如果报道证明准确,那么半场表现将标志着2013年成为Beyonce超级碗的回归。<酷派的艺术总监PhilHarvey上个月开始戏弄“特邀嘉宾”将加入乐队,而英国摇滚乐手也很熟悉Beyoncé:她加入了乐队的派对果酱“周末的赞美诗”,“脱离酷玩乐队的新纪录”充满梦想的头脑。

向EW谈到11月份的合作,酷玩乐队的主唱克里斯·马丁表示,碧昂丝是“天哪”“他补充说,”这张专辑是关于庆祝的,这个天使形象不断涌现,我在想,"天哪,碧昂丝会是完美的,但她永远不会这样做。“有一天,我们正在谈论,我试图放弃暗示,但我不想轻率。她说,"我会做的。"“

超级碗50将于2月7日在加利福尼亚州圣克拉丽塔的李维斯球场举行。

这篇文章最初出现在EW上.COM。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/huoyunguanli/201909/891.html ”。

上一篇:医疗保健价格自2010年以来首次超过通货膨胀
下一篇:克莱斯勒赞助DONALDTRUMP现实系列

您可能喜欢

回到顶部